sábado, 27 de agosto de 2016

Quesillo de Auyama o Calabaza / Quesillo of Pumpkin








INGREDIENTES:

1 taza de Leche Liquida
1 taza de Leche en polvo
1 taza de Azúcar
7 Huevos
1 taza de Auyama ya cocida cortada en cubos
1 cucharadita de Vainilla
1 cucharaditas de ron u otro Licor de su preferencia
4 cucharadas de Azúcar para el caramelo

PREPARACIÓN:

Primero debemos colocar la quesillera en el fuego y agregarle 4 cucharadas rasas de azúcar y cuidar que no se queme, el caramelo debe quedar de color miel preferiblemente, ya listo el caramelo retiramos del fuego y cubrimos todo el molde donde posteriormente se vaciara la mezcla para el quesillo.

Luego, colocamos la leche liquida en la licuadora agregamos la leche en polvo, azúcar, los huevos uno a uno, la auyama, la vainilla y el licor, licuamos y colocamos en la quesillera y la llevamos a baño de maría por 1 hora aproximadamente, hasta que al introducir un palillo salga limpio, dejar enfriar y refrigerar.

QUESILLO OF PUMPKIN

INGREDIENTS:

1 cup milk liquid
1 cup milk powder
1 cup of sugar
7 eggs 1 cup cooked pumpkin and cubed
1 teaspoon vanilla
1 teaspoon rum or other liquor of your choice
4 tablespoons sugar for candy


PREPARATION:


First we must place the quesillera on fire and add 4 level tablespoons sugar and take care not to burn the caramel should be honey colored preferably ready candy remove from heat and cover the entire mold where the mixture is subsequently emptied for quesillo.

Then place the liquid milk in blender add milk powder, sugar, eggs one by one, the pumpkin, vanilla and liqueur, liquefy and placed in the quesillera and took water bath for approximately 1 hour, until a toothpick inserted comes out clean, cool and refrigerate.




FOTO REFERENCIAL.

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