viernes, 25 de septiembre de 2015

Puchero



 Se prepara principalmente con falda de res (en algunos casos con gallina) y se puede acompañar con vegetales crudos, chorizos y morcilla, plato ideal para el frío invierno.

It is prepared mainly with skirt of beef (in some cases with hen) and can be accompanied with raw vegetables, sausages and blood sausage, ideal dish for the cold winter.




INGREDIENTES: ( 4 personas)

3 litros de agua fría
3 cdta de sal
1 kg lagarto con hueso cortado en trozos
½ kg costillas de cerdo cortada en trozos
½ kg de costillas de res cortada en trozos
2 cebollas blancas cortados en cuatro
1 pimentón rojo cortado en cuatro
4 ajo porros cortados en cuatro
2 nabos picados en cubos de 1 cm x lado
4 jojotos cortados en tres
½ kg de batata blanca picada en cubos de 1 cm x lado
½ kg de papa blanca picada en cubos de 1 cm x lado
2 zanahorias picada en cubos de 1 cm x lado
4 chorizos de ajo
½ repollo verde cortado en cuatro
¼ kg de auyama cortado en cubos de 1 cm x lado
½ cdita pimienta negra molida

PREPARACIÓN:

En un caldero con el agua y la sal agregar las carnes, la cebolla, el pimentón, el ajo porro, el nabo y el jojoto, y cocinar a fuego medio por 1 hora.

Retirar la grasa de la superficie con la ayuda de una espumadera o cuchara grande, agregar la batata, las papas, zanahoria, el chorizo y el repollo, y continuar cocinando a fuego medio por 1 hora más.

Agregar la auyama y la pimienta, rectificar sabor y cocinar por 15 minutos más.

Colar todo y servir las carnes y las verduras en un plato llano.

Recipe:

INGREDIENTS: (4 people)

3 liters of cold water
3 tsp of salt
1 kg lizard with bone cut into pieces
½ kg sliced pork ribs
½ kg beef ribs cut into pieces
2 white onions cut into 4
1 red paprika cut in 4
4 garlic cloves cut into four
2 turnips chopped into cubes 1 cm x side
4 jokes cut in three
½ kg chopped white potato cubes 1 cm x side
½ kg chopped white potato cubes 1 cm x side
2 carrots chopped into cubes 1 cm x side
4 garlic sausages
½ green cabbage cut into four
¼ kg of auyama cut into cubes of 1 cm x side
½ tsp ground black pepper

PREPARATION:

In a cauldron with water and salt add the meats, onion, paprika, pork garlic, turnip and jojoto, and cook over medium heat for 1 hour.

Remove the fat from the surface with the help of a large skimmer or spoon, add the potatoes, potatoes, carrot, chorizo and cabbage, and continue cooking over medium heat for 1 hour more.

Add the auyama and the pepper, to rectify flavor and to cook for 15 minutes more.

Strain everything and serve the meats and vegetables on a flat plate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario