viernes, 18 de septiembre de 2015

Ravioles rellenos de champiñones y calabaza / Ravioli stuffed with mushrooms and squash




INGREDIENTES:

MASA:
2 cdas. de Aceite de oliva
400 g. de Harina de trigo
4 Huevos enteros

REDUCCIÓN DE CHAMPIÑONES
2 k. de Champiñones
5 lt. de Agua


RELLENO DE CHAMPIÑONES
2 dientes de ajo picado 
150 g. de Champiñones 
1 cda. de hierbas aromáticas
Sal y Pimienta Al gusto
Aceite de oliva C/N

RELLENO DE CALABAZA
1 Calabaza pequeña 
50 cc de Aceite de oliva 
50 g. de Queso Parmesano 
Nuez Moscada Al gusto
Sal y Pimienta Al gusto

SALSA
1 tz. de Queso crema 
200 cc de Jugo de champiñones reducido 


PREPARACIÓN:
MASA:
Formamos un volcán con la harina, agregamos en el centro los huevos y el aceite de oliva. Comenzamos a tomar la masa del centro hacia los bordes hasta unir los ingredientes. Amasamos durante 10 minutos. Dejamos descansar la masa cubierta durante 20 minutos. Con un rodillo, estiramos la masa hasta obtener láminas finas.



RELLENO DE CALABAZA:
Cortamos la calabaza al medio y colocamos en una bandeja. Rociamos con aceite de oliva, sal, pimienta y cocinamos en el horno hasta que esté tierna.
Retiramos la pulpa de calabaza con la ayuda de una cuchara. Rallamos el queso y en un bowl mezclamos la calabaza, nuez moscada y el queso rallado.



REDUCCIÓN DE CHAMPIÑONES:
Limpiamos los champiñones con un pañito húmedo (no deben de lavarse bajo el agua porque la absorberán como una esponja. En una olla con agua colocamos los champiñones a cocinar. Cuando los champiñones hayan soltado su sabor, los retiramos y dejamos que el fondo reduzca, cuando tenga un color negro intenso, reservamos y dejamos enfriar.

RELLENO DE CHAMPIÑONES
Cortamos los champiñones en juliana. En una sartén rociada con aceite de oliva, salteamos los champiñones, agregando sal, pimienta, ajo y hierbas aromáticas. Cocinamos por unos minutos y dejamos enfriar. Con la ayuda de un cuchillo picaremos el relleno.



ARMADO:
Extendemos una lámina de masa fina sobre la mesa y pincelamos con agua. Distribuimos cucharadas de relleno dejando espacio entra cada una.
Cubrimos con otra lámina de masa, marcamos los ravioles y cortamos. Cocinamos en abundante agua con sal hirviendo.



SALSA:
Mezclamos la reducción de champiñones con el queso crema y calentamos a baño maría, reservamos.
Servimos con un poco de la salsa de champiñones, rociamos aceite de oliva y le colocamos nueces troceadas o hierbas de tu preferencia!!




Ravioli stuffed with mushrooms and squash

INGREDIENTS:

DOUGH:
2 tbsp. Of olive oil
400 g. Of Wheat Flour
4 Whole eggs

REDUCTION OF CHAMPIONS
2 k. Of Mushrooms
5 lt. of water

FILLED WITH CHAMPIONS
2 cloves garlic, chopped
150 g. Of Mushrooms
1 tbsp. Of aromatic herbs
Salt and pepper to taste
Olive Oil C / N

FILLET OF PUMPKIN
1 Small pumpkin
50 cc of olive oil
50 g. Of Parmesan Cheese
Moscow Nut To taste
Salt and pepper to taste

SAUCE
1 tz. Cream cheese
200 cc of reduced mushroom juice

PREPARATION:

DOUGH:
We form a volcano with the flour, we add in the center the eggs and the olive oil. We begin to take the mass of the center towards the edges until joining the ingredients. Knead for 10 minutes. Let the covered dough rest for 20 minutes. With a roll, stretch the dough to obtain thin sheets.

PUMPKIN FILLING:
Cut the pumpkin in half and place on a tray. Sprinkle with olive oil, salt, pepper and cook in the oven until tender.
Remove the pumpkin pulp with the help of a spoon. We grate the cheese and in a bowl we mix the pumpkin, nutmeg and grated cheese.

REDUCTION OF CHAMPIONS:
We clean the mushrooms with a damp cloth (they should not be washed under the water because they will be absorbed like a sponge.In a pot with water we put the mushrooms to cook.When the mushrooms have released their flavor, we remove them and let the bottom reduce, When it has an intense black color, we reserve and let cool.

FILLED WITH CHAMPIONS
We cut the mushrooms in julienne. In a pan sprayed with olive oil, sauté the mushrooms, adding salt, pepper, garlic and aromatic herbs. Cook for a few minutes and let cool. With the help of a knife we will chop the filling.

ARMED:
We spread a sheet of fine dough on the table and brush with water. Distribute spoonfuls of filling leaving space inside each.
Cover with another sheet of dough, mark the ravioli and cut. Cook in plenty of water with boiling salt.

SAUCE:
We mixed the reduction of mushrooms with the cream cheese and heated to water bath, we booked.
Serve with a little mushroom sauce, sprinkle with olive oil and place chopped nuts or herbs of your choice !!



Fotos referenciales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario