viernes, 12 de febrero de 2016

Arroz del mar / Sea rice




INGREDIENTES:

1 taza de arroz blanco
1 taza de arroz negro
4 tazas de caldo de pescado
200 gramos de pulpo
150 gramos de camarones
1 zanahoria
1 calbacín
1 cebolla morada
1 pimentón
1 taza de vino blanco
Aceite de oliva
Céleri
Cebollín
Cilantro
Ajíes

PREPARACIÓN:

Picar todos los ingredientes y sofreír en un sartén con dos cucharadas de aceite de oliva. Agregar el caldo de pescado, mezclar por segundos y añadir el arroz. Cuando comience a secarse el agua pero no del todo, colocar el pulpo y los camarones junto con la taza de vino blanco mezclamos y tapamos con papel de aluminio.

Sea rice

INGREDIENTS:

1 cup white rice
1 cup of black rice
4 cups fish broth
200 grams of octopus
150 grams of shrimp
1 carrot
1 calbacín
1 onion purple
1 paprika
1 cup white wine
Olive oil
Céleri
Chives
Coriander
Chiles

PREPARATION:

Chop all ingredients and fry in a frying pan with two tablespoons of olive oil. Add the fish stock, mix by seconds and add the rice. When the water begins to dry but not completely, place the octopus and shrimp along with the white wine cup and mix and cover with foil.


Imagen referencial.

No hay comentarios:

Publicar un comentario