INGREDIENTES:
2 latas de leche condensada
2 quesos crema
3 cdas. de gelatina sin sabor
1/2 taza de agua
1/2 taza de crema de leche
PREPARACIÓN:
Cocinar las latas de leche condensada en una olla con dos litros de agua hasta que se vuelvan dulce de leche (dos horas, aproximadamente, en una olla normal o una hora en una olla de presión). Mezclar en la batidora el dulce de leche con el queso crema. Añadir la crema de leche y la gelatina sin sabor previamente disuelta en agua fría y calentada en una olla aparte. Verter en un molde de gelatina y llevar a la nevera para que cuaje durante al menos dos horas. Otra opcion verter en vasos individuales y decorar con galletas de mantequilla trituradas, trozos de mani y ruedas de cambur caramelizadas.
Sweet Milk Mousse
INGREDIENTS:
2 cans of condensed milk
2 cream cheese
3 tbsp. Flavorless gelatin
1/2 cup water
1/2 cup cream
PREPARATION:
Cook the cans of condensed milk in a pot with two liters of water until they become sweet milk (about two hours in a normal pot or an hour in a pressure cooker). Mix the dulce de leche with the cream cheese in the mixer. Add the cream and unflavored gelatin previously dissolved in cold water and heated in a separate pot. Pour into a gelatin mold and bring to the refrigerator to settle for at least two hours. Another option pour into individual glasses and decorate with crushed butter cookies, mani chunks and caramelized cambur wheels.
Imagen referencial.
No hay comentarios:
Publicar un comentario