domingo, 30 de octubre de 2016

Pollo en salsa teriyaki / Chicken teriyaki sauce




INGREDIENTES:

1 pechuga de pollo
2 cucharadas de miel
6 cucharadas de salsa teriyaki
2 cucharadas de salsa de soya
1/2 cebolla finamente picada
1 cucharada de aceite de sésamo
3 cucharadas de aceite de maíz (u otro de sabor neutro)
1 cucharada de ajonjolí
Sal
Pimienta




PREPARACIÓN:

Limpia la pechuga de pollo y corta en dados. Marina media hora en la salsa de soya y miel.

Calienta el sartén con los aceites y cocina las cebollas a fuego medio hasta que estén suaves y comiencen a trasparentar.


Añade los dados de pollo, sazona con sal y pimienta y deja que se cocinen un poco. Vierte sobre el pollo la salsa teriyaki y baja el fuego.

Cocina unos diez minutos y sirve sobre cama de arroz blanco, espolvoreando el ajonjolí por encima.


Chicken teriyaki sauce


INGREDIENTS: 

1 chicken breast 
2 tablespoons honey 
6 tablespoons teriyaki sauce 
2 tablespoons soy sauce 
1/2 onion, finely chopped 
1 tablespoon sesame oil 
3 tablespoons corn oil (or another neutral flavor) 
1 tablespoon sesame seeds 
Salt 
Pepper
PREPARATION: 

Clean the chicken breast and cut into cubes. Marina half hour soy sauce and honey. Heat the pan with oil and cook the onions over medium heat until soft and begin to be transparent. 

Add the diced chicken, season with salt and pepper and let it cook a little. Pour over chicken teriyaki sauce and reduce heat. 

Kitchen about ten minutes and served on a bed of white rice, sprinkle sesame seeds on top.

Imagen referncial.

No hay comentarios:

Publicar un comentario