domingo, 16 de octubre de 2016

Torta de Auyama o Calabaza / Cake Of Pumpkin




INGREDIENTES:

400 gr de harina de trigo
300 gr de azúcar
250 cc de aceite vegetal
6 huevos
200 gr de auyama cocida
1/2 taza de agua
1 cda de polvo de hornear
1 cdta de canela en polvo
100 gr de pasitas (opcional)

PREPARACIÓN:



Pelar y cortar la auyama en cuadritos, colocamos en una olla con un toque de mantequilla y cocinamos tapada a fuego bajo, removiendo de vez en cuando para que no se pegue, cuando estén cocidos y con la ayuda de un tenedor la hacemos puré, reservar. Tamizar la harina con los otros ingredientes secos, y reservar.

Separar las claras de las amarillas de huevo. En un bol, batir las amarillas con la mitad del azúcar, hasta conseguir una mezcla cremosa y de color claro, luego agregar el aceite en forma de hilo sin dejar de batir hasta conseguir una mezcla homogénea. Reservar. Batir las claras con una pizca de sal hasta conseguir casi el punto de nieve, luego agregar el resto del azúcar hasta que tenga consistencia de merengue.

Unir la mezcla de amarillas de huevo con la mezcla de las claras. Con una paleta de madera incorporar la harina alternando con la media taza de agua empezando con harina y terminando con harina. Mezclar hasta que estén bien integrados, pero sin mezclar en exceso. Por último, incorporar el puré de auyama, uniendo ligeramente.

Colocar la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado, y llevar a horno precalentado a 300 ° C durante 50 a 60 minutos o hacer la prueba del palillo para confirmar que salga seco y así estará lista nuestra torta.

Dejar enfriar sobre una rejilla, y una vez frío, espolvorear con azúcar glas al gusto.

CAKE OF PUMPKIN


INGREDIENTS: 

400 g of wheat flour 
300 g sugar 
250 ml of vegetable oil
6 eggs
200 grams of cooked pumpkin 
1/2 cup water 
1 tablespoon baking powder 
1 teaspoon ground cinnamon 
100 g of raisins (optional) 

PREPARATION:


Peel and cut the pumpkin into cubes, place in a pot with a touch of butter and cook covered over low heat, stirring occasionally to prevent sticking, when they are cooked and with the help of a fork make puree, book . Sift the flour with the other dry ingredients and set aside. 

Separate the whites from the egg yellow. In a bowl, beat the yellow with half the sugar until a creamy and light in color mixture, then add the oil threadlike whisking until blended. Reserve. 

Beat egg whites with a pinch of salt until almost stiff, then add the remaining sugar until meringue has consistency. Attaching the yellow mixture with the mixture of egg whites. With a wooden paddle incorporate the flour alternately with half cup of water beginning with flour and ending with flour. Mix until well integrated, but without mixing too much. Finally, add the pumpkin puree, uniting slightly. 

Place the mixture in a mold greased and floured, and carry preheated oven at 300 ° C for 50 to 60 minutes or take the test to confirm that stick out dry and so our cake is ready. Let cool on a wire rack, and once cool, dust with icing sugar to taste.


Imagen referencial.
 

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