martes, 1 de noviembre de 2016

Ensalada de cangrejo / Crab salad




.INGREDIENTES:

4 Barras de Cangrejo o Surimi
1 Cdta de Mostaza
1 Aguacate 
3 cdta. de Mayonesa
1 Mango pintón (ni verde, ni maduro)
1 Cebollín
Sal y Pimienta al gusto.


PREPARACIÓN:

Cortamos el mango, el cangrejo o surimi y el cebollín en cuadritos pequeños, dejamos de ultimo el aguacate para que no se oxide. Agregamos todos los ingredientes en una ensaladera y mezclamos con la mayonesa, la mostaza, pizca de sal y pimienta y lista para servir con pancitos tostados o casabe

Crab salad

INGREDIENTS: 

4 bars or Surimi Crab 
1 tsp mustard 
1 avocado 
3 tsp. Mayonnaise 
1 mango ripening fruit (or green, or ripe) 
1 Scallion 
Salt and pepper to taste.
PREPARATION: Cut the mango, crab or surimi and scallions into small cubes, avocado last stop so it will not rust. Add all ingredients in a bowl and mix with mayonnaise, mustard, pinch of salt and pepper and serve with toasted ready to pancitos or cassava

Imagen referencial.

No hay comentarios:

Publicar un comentario