2. Para cortar los huevos duros en tiras finas utiliza un cuchillo mojado con agua bien fría. Si eso no funciona, aplica un poco de aceite en el borde del cuchillo.
3. Los huevos frescos son ásperos, los huevos viejos son lisos y brillantes.
4. Los huevos blancos y marrones no tienen diferencia en la calidad.
5. Se conservan mejor si se coloca la punta más fina hacia abajo.
6. Sin deben batirse, guárdalos a temperatura ambiente.
7. Para probar si un huevo esta fresco, colócalo en una taza fría, si el huevo flota no esta fresco
2. To cut hard eggs into thin strips use a wet knife with very cold water. If that does not work, apply a little oil on the edge of the knife.
3. Fresh eggs are rough, old eggs are smooth and shiny.
4. White and brown eggs have no difference in quality.
5. They are best preserved if the thinner tip is placed down.
6. Do not beat, store at room temperature.
7. To test if an egg is fresh, place it in a cold cup, if the egg floats it is not fresh
fotos referenciales.
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