Estas técnicas son super sencillas que nos ahorrara tiempo.
Saca todos los dientes de la cabeza de ajo. Uno a uno, colócalos sobre una tabla de cortar. Aplástalos cuidadosa y rápidamente con el lado de una cuchilla. Ten cuidado de no presionar demasiado, no querrás machacarlo. Sólo debes dar un golpe.
Otra alternativa es colocar los dientes en un recipiente metálico, taparlo con la mano y agitarlo enérgicamente. Debes escuchar cómo el ajo golpea contra los lados. Al cabo de unos segundos, deberán salir pelados. En caso contrario, vuelve a colocarlos dentro del recipiente y agita un poco más.
These techniques are super simple that will save time.
Remove all the cloves from the garlic head. One by one, place them on a cutting board. Apply them carefully and quickly with the side of a blade. Be careful not to push too hard, you will not want to crush it. You just have to hit.
Another alternative is to place the teeth in a metal container, cover it by hand and shake it vigorously. You should hear how the garlic hits the sides. After a few
seconds, they should come out naked. Otherwise, put them back into the container and shake a little more.
Fotos referenciales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario