INGREDIENTES:
Mantequilla 150 Gramos
Margarina 150 Gramos
Azúcar pulverizada 180 Gramos
Harina T/U 500 Gramos
Huevos enteros 2 Unidades
Esencia de vainilla 1 Cdta.
Chocolate de cobertura 200 Gramos
PREPARACIÓN:
Margarina 150 Gramos
Azúcar pulverizada 180 Gramos
Harina T/U 500 Gramos
Huevos enteros 2 Unidades
Esencia de vainilla 1 Cdta.
Chocolate de cobertura 200 Gramos
PREPARACIÓN:
En la batidora mezclar y cremar o pomar bien la margarina con la mantequilla, luego agregar el azúcar pulverizada previamente cernida y agregar los huevos 1 a 1.
Incorporar la harina cernida batiendo a velocidad mínima y solo hasta incorporar.
Llevar la mezcla a una manga con boquilla estriada y manguear las galletas de la forma deseada. Cubrir y refrigerar por 1 hora antes de hornear.
Horno 180ºC/10 minutos aproximadamente. Reposar sobre rejillas y bañar con chocolate de cobertura fundido. También si lo desea puede colocarle trocitos de maní por encima del chocolate.
INGREDIENTS:
150 grams butter
Margarine 150 Grams
Powdered sugar 180 grams
Flour T / U 500 Grams
Whole Eggs 2 Units
Essence of vanilla 1 Cdta.
Coating Chocolate 200 Grams
PREPARATION:
In the blender, mix and cream or arrange the margarine well with the butter, then add the previously sifted powdered sugar and add the eggs 1 to 1.
Incorporate the sifted flour beating at minimum speed and only until incorporated.
Bring the mixture to a sleeve with fluted nozzle and hose the cookies as desired. Cover and refrigerate for 1 hour before baking.
Oven 180ºC / 10 minutes approximately. Rest on grids and bathe with chocolate with melted cover. Also if you want you can put peanuts on top of the chocolate.
Incorporar la harina cernida batiendo a velocidad mínima y solo hasta incorporar.
Llevar la mezcla a una manga con boquilla estriada y manguear las galletas de la forma deseada. Cubrir y refrigerar por 1 hora antes de hornear.
Horno 180ºC/10 minutos aproximadamente. Reposar sobre rejillas y bañar con chocolate de cobertura fundido. También si lo desea puede colocarle trocitos de maní por encima del chocolate.
INGREDIENTS:
150 grams butter
Margarine 150 Grams
Powdered sugar 180 grams
Flour T / U 500 Grams
Whole Eggs 2 Units
Essence of vanilla 1 Cdta.
Coating Chocolate 200 Grams
PREPARATION:
In the blender, mix and cream or arrange the margarine well with the butter, then add the previously sifted powdered sugar and add the eggs 1 to 1.
Incorporate the sifted flour beating at minimum speed and only until incorporated.
Bring the mixture to a sleeve with fluted nozzle and hose the cookies as desired. Cover and refrigerate for 1 hour before baking.
Oven 180ºC / 10 minutes approximately. Rest on grids and bathe with chocolate with melted cover. Also if you want you can put peanuts on top of the chocolate.
hola carol una pregunta necesariamente hay que colocar mantequilla y margarina porque aqui en vzla es mas facil conseguir margarina que mantequilla
ResponderEliminarhola norelis, no hay problema las puedes hacer solo con margarina y quedan deliciosas a mi he ha tocado hacer asi tambien ;)
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