miércoles, 16 de septiembre de 2015

Galletas de pasta seca / biscuits





INGREDIENTES:

Mantequilla 150 Gramos
Margarina 150 Gramos
Azúcar pulverizada 180 Gramos
Harina T/U 500 Gramos
Huevos enteros 2 Unidades
Esencia de vainilla 1 Cdta.
Chocolate de cobertura 200 Gramos

PREPARACIÓN:
 
En la batidora mezclar y cremar o pomar bien la margarina con la mantequilla, luego agregar el azúcar pulverizada previamente cernida y agregar los huevos 1 a 1.
Incorporar la harina cernida batiendo a velocidad mínima y solo hasta incorporar.
Llevar la mezcla a una manga con boquilla estriada y manguear las galletas de la forma deseada. 
Cubrir y refrigerar por 1 hora antes de hornear.





Horno 180ºC/10 minutos aproximadamente. Reposar sobre rejillas y bañar con chocolate de cobertura fundido. También si lo desea puede colocarle trocitos de maní por encima del chocolate.

INGREDIENTS:

150 grams butter
Margarine 150 Grams
Powdered sugar 180 grams
Flour T / U 500 Grams
Whole Eggs 2 Units
Essence of vanilla 1 Cdta.
Coating Chocolate 200 Grams

PREPARATION:

In the blender, mix and cream or arrange the margarine well with the butter, then add the previously sifted powdered sugar and add the eggs 1 to 1.
Incorporate the sifted flour beating at minimum speed and only until incorporated.
Bring the mixture to a sleeve with fluted nozzle and hose the cookies as desired. Cover and refrigerate for 1 hour before baking.
Oven 180ºC / 10 minutes approximately. Rest on grids and bathe with chocolate with melted cover. Also if you want you can put peanuts on top of the chocolate.



2 comentarios:

  1. hola carol una pregunta necesariamente hay que colocar mantequilla y margarina porque aqui en vzla es mas facil conseguir margarina que mantequilla

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    1. hola norelis, no hay problema las puedes hacer solo con margarina y quedan deliciosas a mi he ha tocado hacer asi tambien ;)

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