domingo, 20 de septiembre de 2015

Pasta carbonara / Spaghetti carbonara

Receta italiana, sin nata ni crema de leche. 



Italian recipe, without cream or cream.



Es una receta muy sencilla que le gusta a pequeños y mayores.

INGREDIENTES: (para 4 personas)

400 g de espaguetis
150 g. de tocineta (bacon)
8 huevos
Pimienta negra
Sal
Queso parmesano rallado


PREPARACIÓN:

Para empezar con la salsa carbonara, cortamos la tocineta en tiras (julianas) o dados pequeños (brunoise).

A continuación, colocamos una sartén al fuego y cuando esté bien caliente, añadimos la tocineta y salpimentamos. No será necesario que eches aceite, porque será suficiente con la grasa que desprenderá la tocineta.

Mientras, en una olla colocamos abundante agua y añadimos sal. Un vez rompa a hervir el agua añadimos los espaguetis. Sigue el proceso de cocción según las indicaciones del fabricante de la pasta; puesto que variará según la marca o si es pasta fresca.


Mientras la pasta se cocina, comprobamos cómo va la tocineta para la salsa carbonara y cuando esté bien dorada, apagamos el fuego y reservamos.

En un bol, batimos un huevo y una yema por persona, añadimos la tocineta y el queso parmesano rallado.

Una vez listos los espaguetis, escurrimos, los devolvemos a la olla sin apagar el fuego, agregamos inmediatamente la mezcla de la salsa sin dejar de revolver por unos minutos para evitar que se cocine el huevo, ya listos servimos bien caliente y colocamos nuevamente otro poquito de queso por encima para decorar.

Spaghetti carbonara

It is a very simple recipe that likes small and old.

Ingredients for 4 people)

400 g of spaghetti
150 g. Bacon
8 eggs
Black pepper
Salt

Grated Parmesan cheese


PREPARATION:

To begin with the carbonara sauce, we cut the bacon in strips (julianas) or small dice (brunoise).

Then we put a frying pan on the fire and when it is very hot, we add the bacon and salpimentamos. You will not need to oil, because it will be enough with the fat that will release the bacon.

Meanwhile, in a pot, pour in plenty of water and add salt. Once the water has boiled, add the spaghetti. Follow the cooking process according to the instructions of the pasta manufacturer; Since it will vary according to the brand or if it is fresh pasta.


While the pasta is cooked, we check how the bacon goes for the carbonara sauce and when it is well browned, we put out the fire and reserve.

In a bowl, beat an egg and a yolk per person, add the bacon and the grated Parmesan cheese.

Once the spaghetti is ready, we drain them, we return them to the pot without putting out the fire, immediately add the mixture of the sauce without stopping to stir for a few minutes to avoid that the egg is cooked, ready to serve hot and put another bit Of cheese above to decorate.


Fotos referenciales.

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