viernes, 18 de septiembre de 2015

Pastel de chucho



INGREDIENTES:

1/2 kilo de pescado chucho (CAZON O RAYA) 
Agua para cocinarlo
1/2 taza de aceite
2 tazas de cebolla cortada pequeña
3 dientes de ajo machacados
1/2 taza de pimentón rojo cortado muy pequeño
1 taza de ajíes dulces cortados muy pequeños
1/8 de cucharadita de pimienta molida
5 plátanos maduros fritos en tajadas
2 huevos enteros batidos
1 cucharada de harina de trigo todo uso
Queso rallado


PREPARACIÓN:

En una olla con agua que lo cubra colocamos el chucho. Se lleva a un hervor y cocinamos hasta ablandar, durante unos 25 minutos. Escurrimos, y se pasa por agua fría, corriente, sin enfriar completamente, eliminamos la piel y los cartílagos, apretamos un poco para eliminarle el agua y desmenuzamos.
En un caldero mediano colocamos el aceite y se calienta. Agregamos la cebolla y el ajo y las cocinamos a fuego medio hasta marchitar, por unos cinco minutos. Luego agregamos el ají dulce, el pimentón y la pimienta, y se cocinan durante diez minutos más.
Se agrega el chucho, cocinamos a fuego fuerte por uno dos minutos, se pone a fuego medio y se cocina por diez minutos más. Precalentamos el horno a 350º grados.
En un refractario grande, o en envases individuales, colocamos capas de las tajadas de plátano fritas, queso rallado, luego el guiso de chucho, y así sucesivamente, hasta completar varias capas. Para la última batimos los huevos con la cucharada de harina de trigo y una pizca de sal, se le unta y se hornea hasta que dore.




Recipe:

INGREDIENTS

1/2 kilo of chucho fish (cazon or shark breeding)
Water for cooking
1/2 cup of oil
2 cups small onion cut
3 cloves garlic, crushed
1/2 cup very small diced red paprika
1 cup freshly cut sweet peppers
1/8 teaspoon ground pepper
5 ripe bananas fried in slices
2 whole eggs beaten
1 tablespoon whole wheat flour
Grated cheese

PREPARATION:

In a pot with water that covers it we place the cazon or the shark breeding. Bring to a boil and cook until tender, about 25 minutes. We drain, and pass through cold, running water, without cooling completely, we eliminate the skin and cartilage, we press a little to eliminate the water and crumble.
In a medium cauldron place the oil and heat. Add the onion and garlic and cook over medium heat until withering, for about five minutes. Then add the sweet pepper, paprika and pepper, and cook for another ten minutes.
Add the fish, cook over high heat for a couple of minutes, set over medium heat and cook for another ten minutes. Preheat oven to 350 degrees.
In a large refractory, or in individual containers, we place layers of fried plantain slices, grated cheese, then fish stew, and so on, until several layers are completed. For the latter we beat the eggs with the tablespoon of wheat flour and a pinch of salt, anoint and bake until golden.


Fotos referenciales.

1 comentario:

  1. Lo voy a preparar con el pescado raya porque el chucho no es fácil conseguirlo

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