viernes, 18 de septiembre de 2015

Pizza margarita




INGREDIENTES:

Masa para pizza (la receta esta en la sección de panadería)
Salsa de tomate natural
Queso mozzarella
Hojas de albahaca fresca



PREPARACIÓN:


Primero pelamos los tomates (la cantidad de tomate dependerá de la cantidad de salsa a preparar) y trituramos la pulpa con un tenedor hasta que quede bastante deshecho. Intentamos que no nos queden grumos, pero tampoco nos volvemos locos. Intentamos quitarle un poco del líquido dejando principalmente la pulpa del tomate.





Luego, como siempre, preparamos la masa y la prehorneamos un par de minutos en el horno para que pierda humedad y luego nos quede más crujiente.

Una vez que hemos sacado la masa del horno, ponemos la salsa de tomate por encima y el queso mozzarella en rodajas, con cuidado de haberlos secado muy bien, y metemos la pizza en el horno a 250ºC y esperamos 5-6 minutos, dependiendo del horno.

Una vez que el queso se ha derretido y los bordes ya están tostados, sacamos la pizza, echamos la albahaca fresca por encima y un poquito de aceite de oliva virgen extra y ya tenemos lista la pizza.

A partir de esta preparación base, podemos hacer todas las pizzas que queramos con los ingredientes de nuestra preferencia.

Recipe:

INGREDIENTS:

Pizza dough (the recipe is in the bakery section)
Natural tomato sauce
Mozzarella cheese
Fresh basil leaves



PREPARATION:


First we peel the tomatoes (the amount of tomato depends on the amount of sauce to prepare) and grind the pulp with a fork until it is quite undone. We try to keep them from clumping, but we do not go crazy either. We try to remove some of the liquid leaving mainly the pulp of the tomato.

Then, as always, prepare the dough and prehorneamos a couple of minutes in the oven to lose moisture and then stay more crispy.

Once we have removed the dough from the oven, we put the tomato sauce on top and the mozzarella cheese in slices, being careful to have dried them very well, and put the pizza in the oven at 250ºC and wait 5-6 minutes, depending on the oven.

Once the cheese has melted and the edges are already toasted, we take out the pizza, pour the fresh basil over and a little extra virgin olive oil and we have ready the pizza.

From this base preparation, we can make all the pizzas we want with the ingredients of our preference.



Fotos referenciales.

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