domingo, 20 de septiembre de 2015

Salsa tártara / Tartar sauce


Para acompañar parrillas, bollitos, pan tostado y mucho mas!!

To accompany grills, muffins, toast and much more !!



INGREDIENTES:

200 gr. de mayonesa.
huevo cocido.
25 g. de alcaparras.
25 g. de pepinillos.
50 g. de cebolla.
1 cucharadita de mostaza.
Perejil picado


PREPARACIÓN:

Picamos las alcaparras, los pepinillos en vinagre, la cebolla y el huevo cocido. Ponemos todos los ingredientes en la mayonesa, mezclamos bien, y añadimos por último el perejil picado, junto con la mostaza. Volvemos a remover bien todo y ya tendremos la salsa lista para disfrutar.

Tartar sauce 

INGREDIENTS:

200 gr. mayonnaise.
1 boiled egg.
25g. caper.
25g. gherkin.
50 g. of onion.
1 teaspoon mustard.
Chopped parsley


PREPARATION:

We chop the capers, pickles, onion and boiled egg. Put all ingredients in mayonnaise, mix well, and finally add the chopped parsley along with the mustard. We return to stir well and we will have everything ready to enjoy the sauce.

Fotos referenciales.



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