miércoles, 14 de octubre de 2015

Aguacates rellenos de mariscos / Avocados stuffed with seafood




INGREDIENTES: (4 personas):

4 Aguacates
250 gr. de gambas o camarones
8 palitos de cangrejo o surimi
3 pepinillos agridulces
1 huevos cocido
Mayonesa
Kétchup
Mostaza


PREPARACIÓN:

Dividimos longitudinalmente los aguacates, sacamos la semilla y vaciamos con cuidado de no romper la cáscara., reservar la pasta de aguacate colocándole un chorrito de limón para que no se oxide.

Triturar en un procesador o en Thermomix el huevo, las gambas, los palitos y los pepinillos, mezclando todo con lo que hemos sacado de los aguacates.

Añadimos la mayonesa, un chorrito de kétchup y otro de mostaza, para mezclar todo bien.

Rellenar con esta mezcla las cáscaras de los aguacates y llevamos a la nevera.

Se recomienda servir frio y decorar con gambas o camarones.

Avocados stuffed with seafood

INGREDIENTS: (4 people):

4 avocados
250 gr. Of prawns or shrimp
8 sticks of crab or surimi
3 sweet and sour pickles
1 boiled eggs
Mayonnaise
Ketchup
Mustard


PREPARATION:

We divide the avocados lengthwise, we take out the seed and empty it carefully not to break the peel., Reserve the avocado paste by placing a splash of lemon so that it does not rust.

Shred the egg, prawns, sticks and pickles in a processor or in Thermomix, mixing everything with what we have extracted from the avocados.

Add the mayonnaise, a splash of ketchup and another of mustard, to mix everything well.

Fill the avocado peels with this mixture and bring to the refrigerator.

It is recommended to serve cold and decorate with prawns or shrimp.

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