3 berenjenas
½ taza de Tahini
1 cucharadita de sal
3 cucharadas de jugo de limón
3 dientes de ajo
1/8 cucharadita de paprika
1 cucharada de aceite de oliva
1 manojo de perejil liso finamente picado
PREPARACIÓN:
Rostizar las berenjenas asegurándose de quemar toda la superficie de forma pareja. Hornear por 20 minutos a 150°C o hasta que este suave la carne de la berenjena.
Retirar del horno y pelar. Agregar toda la pulpa de la berenjena en el procesador y procesar con el resto de los ingredientes hasta estar muy liso. Rectificar sazón.
Recipe:
INGREDIENTS: 4 servings
3 aubergines
½ cup of Tahini
1 teaspoon salt
3 tablespoons lemon juice
3 cloves of garlic
1/8 teaspoon paprika
1 tablespoon olive oil
1 bunch of finely chopped parsley
PREPARATION:
Rotize the eggplants making sure to burn the entire surface evenly. Bake for 20 minutes at 150 ° C or until tender the meat of the eggplant.
Remove from oven and peel. Add all the pulp of the eggplant in the processor and process with the rest of the ingredients until very smooth. Rectify seasoning.
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