jueves, 22 de octubre de 2015

Champiñones rellenos / stuffed mushrooms




INGREDIENTES:

Champiñones blancos grandes
Jamón o Tocineta.
Queso amarillo


PREPARACION:
 
Precalentar el horno a 180ºC. Limpiar los champiñones con un paño humedo, (es importante que no se deben lavar bajo el chorro de agua porque ellos son como una esponja y absorven liquido y al cocinarlos pierden sabor) quitarles el tallo y hacerles un hueco en el medio que queden como una cestica y los colocamos sobre una bandeja, en un sarten doramos con un poco de aceite o mantequilla el jamon picado en cuadritos junto a los tallos que habías quitado previamente a los champiñones asi no perdemos nada, luego colocamos un poco en cada uno de nuestros champiñones y le colocamos por encima un cuadrito de queso amarillo o si prefieres puedes ponerlo rallado y lo llevamos al horno por 15 minutos y listo!!!

Stuffed mushrooms


INGREDIENTS:


Large white mushrooms
Ham or Bacon.
Yellow cheese


PREPARATION:

Preheat the oven to 180ºC. Clean the mushrooms with a damp cloth (it is important that they should not be washed under the stream of water because they are like a sponge and absorb liquid and when cooking lose flavor) remove the stem and make a hole in the middle that remain as one Cestica and place them on a tray, in a pans doramos with a little oil or butter jamon diced together with the stems that had previously removed the mushrooms so we do not lose anything, then placed a little in each of our mushrooms And place a little square of yellow cheese on top or if you prefer you can grate it and we take it to the oven for 15 minutes and ready !!!

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