viernes, 23 de octubre de 2015

Nutella casera / Nutella homemade




INGREDIENTES:

2 Tazas de avellanas enteras
2 Tazas de azúcar impalpable
1 Taza de cacao amargo en polvo
1 Cdta. de extracto de vainilla
1 Cda. de aceite vegetal
1 Pizca de sal

PREPARACIÓN:

En una licuadora colocar las dos tazas de avellanas y procesar hasta que queden molidas totalmente, detener y agregar las dos tazas de azúcar impalpable, licuar unos golpes para integrar, detener y agregar el cacao, el aceite y la pizca de sal y licuar hasta que se forme una crema homogénea.

Servir en un envase de vidrio y llevar a la nevera por una hora.

Nutella homemade

INGREDIENTS:

2 cups whole hazelnuts
2 cups of impalpable sugar
1 cup of bitter cocoa powder
1 Cdta. Of vanilla extract
1 Cda. Vegetable oil
1 pinch of salt

PREPARATION:

In a blender place the two cups of hazelnuts and process until they are completely ground, stop and add the two cups of impalpable sugar, liquefy a few strokes to integrate, stop and add the cocoa, the oil and the pinch of salt and liquefy until Form a homogeneous cream.


Serve in a glass container and bring to the refrigerator for an hour.



Imagenes referenciales.

7 comentarios:

  1. Rica no sabia que era tan facil hacerla. Mil gracias

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  2. Hola, tienes la receta de hacer crema de leche (salada) o nata como ser le conoce en Venezuela?
    Mil gracias!!!!

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  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  5. Hola que es azúcar impalpable y puedes enviar una receta para hacer mayonesa casera porfa, mil gracias

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  6. Azucar impalpable se conoce tambien como azucar glass o azucar pulvrizada. Para hacer mayonesa casera solo debes colocar en una licuadora un huevo, empiezas a licuar y vas colocando muy lentamente en forma de hilo el aceite hasta que tengamos una salsa espesa luego colocas dos cucharaditas del jugo de un limon y una pizca de sal y sigues licuando hasta que veas que tienes lista la mayonesa.

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