INGREDIENTES:
2 Tazas de avellanas enteras
2 Tazas de azúcar impalpable
1 Taza de cacao amargo en polvo
1 Cdta. de extracto de vainilla
1 Cda. de aceite vegetal
1 Pizca de sal
PREPARACIÓN:
En una licuadora colocar las dos tazas de avellanas y procesar hasta que queden molidas totalmente, detener y agregar las dos tazas de azúcar impalpable, licuar unos golpes para integrar, detener y agregar el cacao, el aceite y la pizca de sal y licuar hasta que se forme una crema homogénea.
Servir en un envase de vidrio y llevar a la nevera por una hora.
Nutella homemade
INGREDIENTS:
2 cups whole hazelnuts
2 cups of impalpable sugar
1 cup of bitter cocoa powder
1 Cdta. Of vanilla extract
1 Cda. Vegetable oil
1 pinch of salt
PREPARATION:
In a blender place the two cups of hazelnuts and process until they are completely ground, stop and add the two cups of impalpable sugar, liquefy a few strokes to integrate, stop and add the cocoa, the oil and the pinch of salt and liquefy until Form a homogeneous cream.
Serve in a glass container and bring to the refrigerator for an hour.
Imagenes referenciales.
Rica no sabia que era tan facil hacerla. Mil gracias
ResponderEliminarMmmm la voy hacer con stevia.
ResponderEliminarHola, tienes la receta de hacer crema de leche (salada) o nata como ser le conoce en Venezuela?
ResponderEliminarMil gracias!!!!
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ResponderEliminarHola que es azúcar impalpable y puedes enviar una receta para hacer mayonesa casera porfa, mil gracias
ResponderEliminarAzucar impalpable se conoce tambien como azucar glass o azucar pulvrizada. Para hacer mayonesa casera solo debes colocar en una licuadora un huevo, empiezas a licuar y vas colocando muy lentamente en forma de hilo el aceite hasta que tengamos una salsa espesa luego colocas dos cucharaditas del jugo de un limon y una pizca de sal y sigues licuando hasta que veas que tienes lista la mayonesa.
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