INGREDIENTES: 4 porciones
1 kg, de yogurt
1 cdta. de sal
Aceite de oliva
2 cdas. de perejil picado, yerbabuena y cilantro
Aceitunas negras, verdes y rojas
PREPARACIÓN:
En un bol colocar el yogurt con la sal y mezclar. Estirar la tela encima de otro bol amplio y colocar el yogurt dentro de la tela.
Juntar los extremos de la tela y atar fuerte con pabilo para formar una bolsa.
Colgar la bolsa encima de un bol y lo dejamos entre 12 y 16 horas.
Colocar el queso escurrido en un bol, hacemos pequeños pozos y lo rociamos con el aceite de oliva, las hierbas picadas y las aceitunas.
Labnhe cheese
INGREDIENTS: 4 servings
1 kg of yogurt
1 tsp. of salt
Olive oil
2 tbsp. Chopped parsley, peppermint and cilantro
Black, green and red olives
PREPARATION:
In a bowl place the yogurt with the salt and mix. Stretch the fabric over another wide bowl and place the yogurt inside the fabric.
Gather the ends of the fabric and tie it tight with wick to form a bag.
Hang the bag over a bowl and leave it between 12 and 16 hours.
Place the drained cheese in a bowl, make small wells and sprinkle with olive oil, chopped herbs and olives.
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