sábado, 3 de octubre de 2015

Spaghetti all amatriciana




INGREDIENTES (6 porciones)

Spaguettis largos

Para la Salsa:
300 gr tomates maduros en concasse
150 gr tocineta ahumada en cubos
2 cda aceite de oliva
1 cebolla blanca en Brunoise
1 peperoncino finamente picado
C/n de sal
1 tz pecorino rallado para servir



PREPARACIÓN:

De la salsa:
 
En un sartén grande, agregar el aceite y sofreír la tocineta, incorporar la cebolla y cocinar hasta marchitar. Agregar el tomate y el peperoncino. Cocinar por 15 minutos, agregar la sal. 

En una olla con abundante agua hirviendo y sal cocinar la pasta por 10 minutos. Escurrir un poco y agregar la pasta en el sartén con la salsa y un poco de agua de cocción de la pasta. Servir espolvoreado con el queso.

Recipe:

INGREDIENTS (6 servings)

Spaguettis

For the salsa:
300 gr ripe tomatoes in concasse
150 g smoked bacon in cubes
2 tbsp olive oil
1 white onion at Brunoise
1 finely chopped peperoncino
C / n of salt
1 tz pecorino grated to serve



PREPARATION:

Of the sauce:

In a large skillet, add the oil and sauté the bacon, add the onion and cook until wither. Add the tomato and peperoncino. Cook for 15 minutes, add the salt.

In a pot with plenty of boiling water and salt the pasta for 10 minutes. Drain a little and add the pasta in the pan with the sauce and some water cooking the pasta. Serve sprinkled with cheese.

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