lunes, 23 de noviembre de 2015

Bolitas de queso de cabra / Goat cheese balls





INGREDIENTES:

170 g de queso de cabra
70 g de queso para untar
Tocineta
Nueces
Miel

PREPARACIÓN:


Mezclamos el queso de cabra con el queso para untar, formamos las bolitas y las llevamos por una hora al congelador para que se pongan duras, mientras picamos en cudritos pequeños la tocineta y las ponemos a dorar en un sarten luego las sacamos y las dejamos escurrir en papel absorvente, trituramos las nueces de manera que queden trocitos y parte molida, cuando haya pasado el tiempo de las bolitas en el congelador las sacamos y les colocamos palillos de madera del tamaño de tu preferencia, las pasamos por miel y luego las empanizamos con las nueces y la tocineta y listo!!.

Recipe:

INGREDIENTS:

170 g goat cheese
70 g of cheese spread
tocineta
walnuts
Honey

PREPARATION:


Mix the goat cheese with cheese spread, form balls and took them for an hour in the freezer to get tough, while we chop into small cudritos bacon and put them to fry in a pan then remove and we let them drain in paper towels, we grind nuts so they are chopped and ground hand, when time has passed the balls in the freezer we took them and put them sticks of wood the size of your choice, were spent with honey and then empanizamos with nuts and bacon and ready !!.

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