lunes, 23 de noviembre de 2015

Buttercream básica para cupcakes




INGREDIENTES:

225 g. de mantequilla sin sal
225 g. de azúcar glass
50 ml de leche
5 g. de extracto de vainilla

PREPARACIÓN:

En un recipiente vamos a echar el azúcar glass, que previamente hemos tamizado (pasado por un colador). Le añadimos la mantequilla, la leche y la esencia de vainilla, y comenzamos a batirlo todo a velocidad lenta, para que los ingredientes vayan formando una pasta homogénea.

Cuando veamos que se comienzan a integrar todos los ingredientes, podemos batir durante algunos minutos a velocidad media, hasta que veamos que se forma una masa de aspecto cremoso y sin grumos, lo que nos indica que nuestra Buttercream está lista.

Vamos a echar la crema en una manga pastelera, con la boquilla que queramos emplear para adornar nuestras cupcakes, y comenzamos a cubrirlos con la Buttercream. Lo normal es comenzar desde el centro y luego ir haciendo círculos hasta llegar al borde las cupcakes, pero cada uno puede hacerlo como más le guste. Y para finalizar podemos agregar cualquier adorno adicional, de los muchos que se pueden encontrar en sitios especializados en repostería. Y listo ya tenemos nuestros cupcakes listos.

Esta Buttercream es muy básica, pero para comenzar es ideal para que practiquemos. Con el tiempo nos animaremos a preparar otras recetas más completas, añadiendo ingredientes, sabores y colores para mejorar el aspecto de nuestros cupcakes.


INGREDIENTS:

225 g. Unsalted butter
225 g. Glass sugar
50 ml milk
5 g. Of vanilla extract

PREPARATION:

In a bowl we will pour the sugar glass, which we have previously sieved (passed through a strainer). We add the butter, the milk and the essence of vanilla, and we start to beat everything at slow speed, so that the ingredients are forming a homogenous paste.

When we see that they begin to integrate all the ingredients, we can beat for some minutes at medium speed, until we see that a mass of creamy appearance and without lumps is formed, which indicates to us that our Buttercream is ready.

Let's pour the cream in a pastry bag, with the nozzle that we want to use to decorate our cupcakes, and begin to cover them with the Buttercream. The normal thing is to start from the center and then go circles until you reach the edge of the cupcakes, but each can do it as he likes. And to finish we can add any additional adornment, of the many that can be found in sites specialized in confectionery. And ready we have our cupcakes ready.

This Buttercream is very basic, but to start is ideal for us to practice. Over time we will encourage you to prepare more complete recipes, adding ingredients, flavors and colors to enhance the look of our cupcakes.



Imagen referencial.

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