sábado, 28 de noviembre de 2015

Crema de mantequilla / buttercream



INGREDIENTES:

250gr de mantequilla a temperatura ambiente-
450gr de azúcar glasé.
1 cucharadita de extracto de vainilla.
6 cucharaditas de leche.

PREPARACIÓN:

Mezclar todos los ingredientes, menos el azúcar glasé. Añadir la mitad del azúcar y batir.

Añadir la parte que falta y batir durante 4 minutos aproximadamente.

Para hacer un buttercream de chocolate, solo debe añadir unas cuantas onzas de chocolate con leche derretido o el de tu preferencia y listo.

Buttercream

INGREDIENTS:

250gr butter at room temperature-
450gr of icing sugar.
1 teaspoon vanilla extract.
6 teaspoons of milk.

PREPARATION:

Mix all the ingredients except the icing sugar. Add half of the sugar and beat.

Add the missing part and beat for about 4 minutes.

To make a chocolate buttercream, just add a few ounces of chocolate with melted milk or the one of your choice and that's it.


Imagen referencial.

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