INGREDIENTES:
180g de mantequilla
180g de azúcar
4 huevos
100g de chocolate
300g de harina repostera
25g de cacao en polvo
4 cucharadas de leche
PREPARACIÓN:
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta cremar. Añadimos los 4 huevos de uno a uno. Incorporamos el chocolate derretido y la leche. Tamizamos la harina junto al cacao y la incorporamos a la mezcla.
Rellenamos las cápsulas y horneamos unos 15min a 170ºC o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. No lo dejes demasiado tiempo porque quedaran muy secos.
Chocolate cupcake
INGREDIENTS:
180g butter
180g of sugar
4 eggs
100g of chocolate
300g of baking powder
25g cocoa powder
4 tablespoons milk
PREPARATION:
Beat the butter with the sugar until cream. Add the 4 eggs one by one. We incorporate melted chocolate and milk. We sifted the flour next to the cocoa and incorporated it to the mixture.
Fill the capsules and bake for 15min at 170ºC or until a toothpick comes out clean. Do not leave it too long because they get too dry.
Imagene referencial.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta cremar. Añadimos los 4 huevos de uno a uno. Incorporamos el chocolate derretido y la leche. Tamizamos la harina junto al cacao y la incorporamos a la mezcla.
Rellenamos las cápsulas y horneamos unos 15min a 170ºC o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. No lo dejes demasiado tiempo porque quedaran muy secos.
Chocolate cupcake
INGREDIENTS:
180g butter
180g of sugar
4 eggs
100g of chocolate
300g of baking powder
25g cocoa powder
4 tablespoons milk
PREPARATION:
Beat the butter with the sugar until cream. Add the 4 eggs one by one. We incorporate melted chocolate and milk. We sifted the flour next to the cocoa and incorporated it to the mixture.
Fill the capsules and bake for 15min at 170ºC or until a toothpick comes out clean. Do not leave it too long because they get too dry.
Imagene referencial.
No hay comentarios:
Publicar un comentario