INGREDIENTES:
6 sobres de gelatina neutra
240 ml de agua fría
350 ml de agua hirviendo
520 gramos de azúcar
1 o 2 gotas de extracto de sabores (limón, menta, fresa…)
1 o 2 gotas de colorante
Azucar para decorar
Primero tenemos que ablandar la gelatina en agua fría durante 5 minutos. Después añadimos el agua hirviendo y removemos hasta que se disuelva por completo. Añadimos el azúcar, removemos bien y lo llevamos a ebullición a fuego medio-alto. Lo dejamos hervir durante 5 minutos sin dejar de remover.
Después, vertemos la mezcla en los moldes y añadimos el extracto y el colorante que queramos a cada recipiente. Lo cubrimos y lo dejamos en la nevera toda la noche.
Si utilizan moldes grandes, después hay que cortar cada bloque en dados con un cuchillo mojado en agua caliente. Se pueden utilizar cubiteras pequeñas, e incluso con formas divertidas.
Luego pasamos cada cubo por azúcar hasta que esté bien cubierto, los colocamos sobre papel de horno y los dejamos a temperatura ambiente durante dos días para que se cristalicen.
INGREDIENTS:
6 sachets of neutral gelatin
240 ml cold water
350 ml of boiling water
520 grams of sugar
1 or 2 drops of flavor extract (lemon, mint, strawberry ...)
1 or 2 drops of dye
Sugar to decorate
Then pour the mixture into the molds and add the extract and the coloring we want to each container. We covered it and left it in the fridge all night.
If they use large molds, then you have to cut each block into dice with a knife dipped in hot water. Small buckets can be used, and even fun shapes.
Then we pass each cube for sugar until well covered, place them on oven paper and leave them at room temperature for two days to crystallize.
las voy hacer mañana
ResponderEliminarPor favor aclarar, 25 minutos es como mucho, trátandose de gelatina???
ResponderEliminarTienes razon fue un error de teclado ya lo arregle, gracias
EliminarHola compro la gelatina a granel. cuantos gramos lleva la receta?
ResponderEliminarHola carol a que cantidad equivale los sobres porque aqui en venezuela hay que comprarla detallada gracias
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