jueves, 26 de noviembre de 2015

Que hacer si se nos corta la crema batida / What to do if you cut the whipped cream






Al preparar crema batida, suele ocurrir algún detalle inesperado que haga que se corte, quede muy diluida o nunca adquiera el punto de preparación deseado. Con estos consejos no ocurrirán accidentes y sus postres quedarán deliciosos.

Mantenerla a la temperatura adecuada

El principal enemigo de la crema batida es el calor, que hace que pierda la consistencia y termine volviendo a un estado líquido. Por eso, es imprescindible que los utensilios con los que se prepara estén bien fríos. Y que una vez preparada o durante su preparación se mantenga a una temperatura baja.

Use las herramientas correctas

La crema batida se puede preparar a mano, con la ayuda de una batidora manual, que aún cuando el esfuerzo es mayor el resultado es el mejor, porque al batir a mano se obtiene mayor volumen. La forma más sencilla y cómoda de batir la crema para montarla es con la herramienta varilla de la batidora o con una batidora eléctrica. Se tarda mucho menos, pero también se corta con mayor facilidad, dando lugar a mantequilla dulce por un lado y suero lácteo por otro.

Mover el batidor, no el recipiente

Cuando se bate la crema, se suele incurrir en el error de mover el recipiente donde se está preparando, cuando el movimiento en su totalidad debe hacerlo el batidor eléctrico o manual, que es con el que se introduce aire en la mezcla, para que adquiera una consistencia firme.

Agregar el azúcar en el momento adecuado

La crema se puede montar con mayor o con menor cantidad de azúcar. Sin embargo, es necesario batir bien en primer lugar hasta que la crema haya espesado un poco, añadir un poco de azúcar, seguir batiendo y después agregar el resto del azúcar hasta que adquiera el punto de crema por completo. El azúcar ayuda a que no se corte.

¿Y si se corta?

Cuando esto ocurre muchas personas deciden comenzar de cero y hacer otra crema batida, pero afortunadamente puedes aplicar un truco sin necesidad de prepararla de nuevo.

Para arreglar la crema montada cortada es necesario tener a mano más crema de leche líquida. Comience agregando una cucharada sopera de y remueva gentilmente con una espátula. Para arreglar la crema batida que se ha cortado no usar la batidora eléctrica y batir manualmente.

What to do if you cut the whipped cream

When preparing whipped cream, some unexpected detail often occurs that causes it to be cut, very diluted or never gets the desired preparation point. With these tips accidents will not occur and their desserts will be delicious.

Keep it at the right temperature

The main enemy of the whipped cream is the heat, which causes it to lose consistency and finish returning to a liquid state. Therefore, it is imperative that the utensils with which it is prepared are very cold. And that once prepared or during its preparation is kept at a low temperature.

Use the right tools

The whipped cream can be prepared by hand, with the help of a hand mixer, which even when the effort is greater the result is the best, because when you beat by hand you get more volume. The easiest and most comfortable way to beat the cream is by using the blender tool or by using an electric mixer. It takes much less, but it is also cut more easily, resulting in sweet butter on one side and whey on the other.

Move the whisk, not the bowl

When the cream is beaten, it is often the mistake of moving the container where it is being prepared, when the whole movement should be done by the electric or manual whisk, which is with which air is introduced into the mixture, so that it acquires A firm consistency.

Add sugar at the right time

The cream can be mixed with more or less sugar. However, it is necessary to whisk well first until the cream has thickened a bit, add a little sugar, continue beating and then add the rest of the sugar until you get the cream point completely. Sugar helps prevent it from cutting.

What if it is cut?

When this happens many people decide to start from scratch and make another whipped cream, but fortunately you can apply a trick without having to prepare it again.


To fix the cut cream, it is necessary to have more liquid cream on hand. Start by adding a tablespoon of and gently stir with a spatula. To fix the whipped cream that has been cut do not use the electric mixer and beat manually.

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