martes, 3 de noviembre de 2015

Pollo con miel / Chicken with honey




INGREDIENTES:
 
10 muslos de Pollo
1 taza de Salsa de soja
1 cucharada de Ketchup
1 taza de Miel
1 cucharada de Aceite de oliva
2 cucharadas de Vinagre
Patatas peladas y cortadas en rodajas
Sal
Ajo (en polvo)

PREPARACIÓN:

Lo primero de todo, precalienta el horno a unos 200º C. A continuación vamos a preparar el aliño con el que untaremos la preparación y dará sabor a la guarnición de Patatas. Para ello mezcla la Salsa de soja, el Ketchup, la Miel, el Aceite y el Vinagre; remueve bien hasta lograr una preparación homogénea.

Toma una fuente para horno, cúbrela con papel de aluminio ( asegúrate de disponer el lado brillante hacia abajo) y vierte la mitad del aliño por encima. Coloca los muslos de Pollo, y agrega Sal a tu gusto espolvoreando por encima con el Ajo en polvo. Hornear unos 20 minutos, retira y agrega las rodajas de Patatas bañando con el resto del aliño. 

Termina de hornear hasta que los muslos estén hechos y dorados. Vigila cada poco rato, ya que los aliños con azúcar o miel -como éste- suelen quemarse prematuramente con facilidad.

Chicken with honey

INGREDIENTS:

10 chicken thighs
1 cup Soy Sauce
1 tablespoon Ketchup
1 cup of honey
1 tablespoon olive oil
2 tablespoons of Vinegar
Potatoes peeled and sliced
Salt
Garlic (powder)

PREPARATION:

First of all, preheat the oven to about 200º C. Then we will prepare the dressing with which we will spread the preparation and flavor the garnish of Potatoes. For this it mixes the Soy sauce, the Ketchup, the Honey, the Oil and the Vinegar; Stir well until homogeneous preparation is achieved.

Take a baking dish, cover with foil (make sure you have the shiny side down) and pour half the dressing over. Place the chicken thighs, and add salt to your taste by sprinkling with garlic powder. Bake about 20 minutes, remove and add the potato slices bathing with the rest of the dressing.

Finish baking until the thighs are done and golden. Watch them every now and then, since seasonings with sugar or honey - like this one - usually burn prematurely with ease.


Imagen referencial.

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