lunes, 8 de febrero de 2016

Costillitas de cerdo al horno / Baked pork rib




INGREDIENTES:

2 kg de costillas de Cerdo
1.5 lt de refresco de coca cola
1 astilla de Canela
3-4 semillas de Anís
100 gr de Azúcar morena
50 gr de Miel
100 gr de Salsa de tomate
2 cucharadas de Mostaza
2 cucharadas de Salsa inglesa
50 ml de Salsa de soya

PREPARACIÓN:

Vamos a precalentar el horno a 150°C. En un molde para horno con papel aluminio coloca las costillas de cerdo, la astilla de Canela y las semillas de Anís. Luego vierte 1 lt de refresco de Cola sobre la preparación y hornea durante 2 horas.

El siguiente paso será preparar la Salsa. Para ello, debes mezclar Azúcar morena, Miel, Salsa de tomate, Mostaza, Salsa inglesa, Salsa de soya y 500 ml de Refresco de cola. Cocina muy bien revolviendo con frecuencia hasta que el contenido tome una consistencia gruesa tipo Jarabe.

Retira del horno las Costillas y colócalas en una rejilla para hornear con el fin de desechar todo el líquido sobrante de la preparación. Cuando los líquidos hayan salido, barniza (con ayuda de una brocha) la parte superior de las costillas con la salsa que realizaste, gira las costillas y haz la misma operación por la parte inferior.

Finalmente lleva al horno durante 15 minutos y listo.

Baked pork rib

INGREDIENTS:

2 kg of pork ribs
1.5 lt of cola
1 slice of Cinnamon
3-4 Anise seeds
100 gr of brown sugar
50 gr of honey
100 gr of Tomato Sauce
2 tablespoons Mustard
2 tablespoons English Sauce
50 ml Soya Sauce

PREPARATION:

Let the oven preheat to 150 ° C. In an ovenproof mold with aluminum foil, place the pork ribs, Cinnamon slice and Anise seeds. Then pour 1 l of Cola soda over the preparation and bake for 2 hours.

The next step will be to prepare the Salsa. To do this, you must mix Brown Sugar, Honey, Tomato Sauce, Mustard, English Sauce, Soy Sauce and 500 ml of Cola Refreshment. Cook very well stirring frequently until the contents take a thick syrup-like consistency.

Remove the ribs from the oven and place them on a baking rack in order to discard all leftover liquid from the preparation. When the liquids have come out, varnish the top of the ribs with the sauce you made, with the help of a brush, rotate the ribs and do the same operation from the bottom.


Finally it takes to the oven for 15 minutes and ready.


Imagen referencial.

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