lunes, 8 de febrero de 2016

Plátanos dulces / Sweet banana



INGREDIENTES:

3 Plátanos maduros
3 cdas sopera de mantequilla o margarina
6 cdas de papelón o  6 cdas de azúcar o 1/4 taza de miel de abeja
Canela en rama o en polvo al gusto


PREPARACIÓN:

Corte cada plátano en 4 pedazos. Sofríalos en la mantequilla, girándolos constantemente. Deje que se doren por todos lados.

Agregue agua que los cubra hasta la mitad. Agregue el papelón y la canela y deje que hierva.

Espere hasta que la mezcla este espesa, como un caramelo. Los plátanos deben lucir oscuros por la miel, y deben estar completamente cocidos. Si es de su gusto pueden servirlos con un poco de queso blanco rallado.

Sweet banana

INGREDIENTS:

3 Ripe bananas
3 tablespoons butter or margarine
6 tablespoons of cardboard or 6 tablespoons of sugar or 1/4 cup of honey
Cinnamon stick or powder to taste


PREPARATION:

Cut each banana into 4 pieces. Saute them in the butter, turning them constantly. Let them brown on all sides.

Add water to cover halfway. Add the paperboard and cinnamon and let it boil.

Wait until the mixture is thick, like a caramel. Bananas should look dark on honey, and should be completely cooked. If you like, you can serve them with some grated white cheese.

No hay comentarios:

Publicar un comentario