sábado, 6 de febrero de 2016

Rollitos primavera / spring rolls





INGREDIENTES:

Para la masa:
300 g de harina
1 huevo
1 cdta de sal

Para el relleno:

250 g de carne de cerdo
200 g de gambas peladas (camarones)
100 g de puerros, la parte blanca
1 cda de aceite
200 g de brotes de soja
1 cda de salsa de soja
1/2 cda de azúcar
1 cdta de sal


PREPARACIÓN:

Preparación de la masa: Mezclar la harina, el huevo y la sal y un vaso de agua hasta hasta conseguir una masa fluida similar a la masa de crepes.

Preparación del relleno:

Picar muy pequeño la carne de cerdo, las gambas y los puerros. Calentar el aceite y rehogar la carne de cerdo y las gambas. Añadir los brotes de soja lavados previamente, la salsa de soja, el azúcar y la sal.

Elaboración de los rollos:

Untar con aceite una sarten de 15 cm de diámetro aproximadamente y hacer una crepes finas, cociéndolas muy ligeramente por un solo lado.
Retirarlas del fuego y rellenarlas con una cucharada de relleno, doblar los bordes hacia adentro y enrollar.

Una vez hechos los rollos, freírlos en la sarten con aceite muy caliente hasta que estén dorados.

Spring rolls

INGREDIENTS:

For the mass:

300 g flour
1 egg
1 teaspoon of salt

For the filling:

250 g of pork
200 g peeled shrimp (shrimp)
100 g leeks, the white part
1 tbsp of oil
200 g of soybean shoots
1 tbsp soy sauce
1/2 tablespoon of sugar
1 teaspoon of salt

PREPARATION:

Preparation of the dough:

Mix the flour, egg and salt and a glass of water until you get a fluid mass similar to the crust.

Preparation of the filling:

Chop very small pork, prawns and leeks. Heat the oil and sauté the pork and shrimp. Add pre-washed soybean sprouts, soy sauce, sugar and salt.

Production of rolls:

Grease a 15 cm diameter pan with oil and make a thin crêpe, cooking very lightly on only one side.
Remove them from the heat and fill them with a spoonful of filling, fold the edges in and roll up.

Once the rolls are made, fry them in the pan with very hot oil until golden brown.


Imagen referencial.

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