INGREDIENTES:
Para la masa:
300 g de harina
1 huevo
1 cdta de sal
Para el relleno:
250 g de carne de cerdo
200 g de gambas peladas (camarones)
100 g de puerros, la parte blanca
1 cda de aceite
200 g de brotes de soja
1 cda de salsa de soja
1/2 cda de azúcar
1 cdta de sal
Preparación de la masa: Mezclar la harina, el huevo y la sal y un vaso de agua hasta hasta conseguir una masa fluida similar a la masa de crepes.
Preparación del relleno:
Picar muy pequeño la carne de cerdo, las gambas y los puerros. Calentar el aceite y rehogar la carne de cerdo y las gambas. Añadir los brotes de soja lavados previamente, la salsa de soja, el azúcar y la sal.
Elaboración de los rollos:
PREPARATION:
Untar con aceite una sarten de 15 cm de diámetro aproximadamente y hacer una crepes finas, cociéndolas muy ligeramente por un solo lado.
Retirarlas del fuego y rellenarlas con una cucharada de relleno, doblar los bordes hacia adentro y enrollar.
Una vez hechos los rollos, freírlos en la sarten con aceite muy caliente hasta que estén dorados.
Spring rolls
INGREDIENTS:
For the mass:
300 g flour
1 egg
1 teaspoon of salt
For the filling:
250 g of pork
200 g peeled shrimp (shrimp)
100 g leeks, the white part
1 tbsp of oil
200 g of soybean shoots
1 tbsp soy sauce
1/2 tablespoon of sugar
1 teaspoon of salt
Preparation of the dough:
Mix the flour, egg and salt and a glass of water until you get a fluid mass similar to the crust.
Preparation of the filling:
Chop very small pork, prawns and leeks. Heat the oil and sauté the pork and shrimp. Add pre-washed soybean sprouts, soy sauce, sugar and salt.
Production of rolls:
Grease a 15 cm diameter pan with oil and make a thin crêpe, cooking very lightly on only one side.
Remove them from the heat and fill them with a spoonful of filling, fold the edges in and roll up.
Once the rolls are made, fry them in the pan with very hot oil until golden brown.
Imagen referencial.
que tipo de harina :(
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