miércoles, 2 de marzo de 2016

Blondies de coco / Coconut blondies



INGREDIENTES:

1/4 tz de harina de coco
1/4 cdta de sal
3 huevos
4 cdas de mantequilla
1 cdta de vainilla
4 cdas de miel
1/4 tz de chispas de chocolate o nueces (opcional)

PREPARACIÓN:

Pre calentamos nuestro horno a 350 ºF / 180 ºC. Cubrimos una bandeja para hornear con papel encerado o de aluminio.

En un bol mezclamos la harina de coco y la sal. Reservamos.

En otro bol, batimos los huevos, la mantequilla, la vainilla y la miel. Añadimos los ingredientes secos a la preparación con los huevos y batimos hasta que no tenga grumos.

Añadimos las nueces. Vertemos la mezcla sobre la bandeja de hornear.

Horneamos por 20 minutos o hasta que la masa esté dorada.

Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla. Cortamos espolvoreamos con azúcar glass y listo.

Coconut blondies

INGREDIENTS:

1/4 tz of coconut flour
1/4 tsp of salt
3 eggs
4 tablespoons butter
1 teaspoon of vanilla
4 tablespoons honey
1/4 tz of chocolate chips or nuts (optional)

PREPARATION:

Pre heat our oven to 350 ºF / 180 ºC. Cover a baking sheet with waxed or aluminum paper.

In a bowl we mix the coconut flour and the salt. We booked it.

In another bowl, beat the eggs, butter, vanilla and honey. Add the dry ingredients to the preparation with the eggs and beat until smooth.

Add the nuts. Pour the mixture onto the baking sheet.

Bake for 20 minutes or until the dough is browned.


Remove from the oven and let cool on a rack. We cut sprinkle with sugar glass and ready.



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