miércoles, 31 de agosto de 2016

Bombas rellenas con Crema Pastelera de Naranja / Stuffed with Pastry Cream Pumps Orange




INGREDIENTES:


Para la Masa:

500 g. Harina de trigo
2 Huevos enteros
25 g. Levadura granulada.
70 g. Azúcar
50 g. Margarina sin sal
200 cc Leche tibia
Aceite suficiente para freír


Crema Pastelera:

2 Yemas de huevo (amarilla)
50 g. Fécula de maíz
1/2 litro Leche
150 g. Azúcar
1 cda Esencia de naranja



PREPARACIÓN:

En un bowl colocamos la harina en forma de volcán y agregamos los huevos, el azúcar, la margarina a temperatura ambiente y la levadura, mezclamos y agregamos poco a poco la leche tibia hasta formar una masa homogénea pero no liquida, amasamos hasta que despegue de las manos, si es necesario podemos espolvorear un poco de harina mientras se amasa. Luego formamos una bola y la dejamos tapada en el bowl con un pañito húmedo o una bolsa plástica, aproximadamente 1/2 hora hasta que doble su tamaño.

Luego formamos varias bolitas y las colocamos en una bandeja, las tapamos nuevamente y dejamos por 1/2 hora más para que duplique su tamaño. Ponemos a calentar el aceite a fuego medio por unos 5 minutos y comenzamos a freír las bombas, hasta que doren por los dos lados, luego las ponemos a escurrir en papel absorbente y cuando estén a temperatura ambiente, hacemos un corte lateral cuidando de no cortar por completo y luego rellenamos con la crema pastelera y espolvoreamos con azúcar granulada o pulverizada.

Para la crema pastelera: mezclamos todos los ingredientes y llevamos a fuego lento hasta que se espese, bajamos del fuego y esperamos que enfríe (colocándole papel film transparente como tapa pero que pegue de la mezcla para que no se forme una capa gruesa seca por encima) y luego rellenamos las bombas.

Puedes rellenarlas también de chocolate, arequipe, crema chantilly y mucho mas.


STUFFED WITH PASTRY CREAM PUMPS ORANGE


INGREDIENTS: 

For the mass: 

500 g. Wheat flour 
2 whole eggs 
25g. granulated yeast. 
70 g. sugar 
50 g. Unsalted margarine Warm milk 
200cc enough oil for frying Custard cream: 

2 egg yolks (yellow) 
50 g. Cornstarch 
1/2 liter milk 
150 g. sugar 
1 tablespoon orange Essence



PREPARATION:

In a bowl place the flour shaped volcano and add the eggs, sugar, margarine at room temperature and yeast, mix and add slowly the warm milk to form a homogeneous mass but not liquid, knead until takeoff hands, if necessary we can sprinkle a little flour while kneading. Then we form a ball and let the bowl covered with a damp washcloth or a plastic bag, about 1/2 hour until doubled in size.

Then we formed several small balls and place them on a tray, cover them again and let the for 1/2 hour to double in size. We heat the oil over medium heat for about 5 minutes and started frying the bombs, until golden brown on both sides, then put them to drain on absorbent paper and when they are at room temperature, do a side section being careful not to cut completely and then fill with pastry cream and sprinkle with granulated or powdered sugar.

For the custard: Mix all ingredients and we simmer until thickened, we got off the fire and hope that cool (placing paper transparent film as cover but sticking of the mixture to a thick dry layer is not formed above ) and then fill the pumps. 

You can also fill them with chocolate, caramel, whipped cream and more.





FOTO REFERENCIAL

No hay comentarios:

Publicar un comentario