lunes, 24 de octubre de 2016

Jalea de Mango Verde / Green Mango Jelly




INGREDIENTES (8 PORCIONES)

25 mangos verde
1 kg de azúcar o 1 panela de papelón o piloncillo 
3 láminas de gelatina

PREPARACIÓN

Se lavan bien los mangos y se cocinan con suficiente agua hasta que los mangos se abran. Se escurren y se dejan enfriar.

Se pelan, se extrae la pulpa y se pasa por un colador, para obtener un puré fino.

Hidratar la gelatina en agua con hielo.

En una olla agregar el puré y el azúcar, cocinar a fuego medio, y mover constantemente con una paleta de madera para evitar que se pegue.

Cuando comience a hervir agregar la gelatina y seguir cocinando hasta que se pueda ver el fondo de la olla.

Se retira del fuego, se reposa batiéndola un poco, se vacía en moldes previamente humedecidos con agua. Dejar enfriar a temperatura ambiente y llevar a la nevera por 3 horas. Desmoldar y servir.

GREEN MANGO JELLY

INGREDIENTS (8 SERVINGS) 

25 green mangoes 
1 kg of sugar or brown sugar or 1 panela 
3 sheets of gelatin 

PREPARATION 

handles well washed and cooked with enough water until the handles are opened. Drain and let cool. Peel, the pulp is removed and passed through a sieve to obtain a fine puree. 

Hydrate the gelatin in ice water. In a saucepan add the puree and sugar, cook over medium heat, and constantly paddle of wood to prevent sticking. When it begins to boil add the gelatin and continue cooking until you can see the bottom of the pot. 

Remove from the fire, whisking rests a little empty in pre-moistened with water molds. Let cool to room temperature and lead to the refrigerator for 3 hours. Unmold and serve.

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