viernes, 21 de octubre de 2016

Torta de Calabacin / Zucchini Cake





INGREDIENTES:

300 g de calabacínes sin pelar
280 g de azúcar 
300 g de harina de trigo todo uso 
3 huevos enteros 
200 cc de aceite de maíz o de girasol 
150 g de nueces picadas (ligeramente tostadas) 
1 cdta de polvo para hornear (levadura química tipo Royal) 
1 cdta de canela en polvo 
½ cdta de nuez moscada 
¼ cdta de bicarbonato de sodio 
1 pizca de sal Ralladura de limón 
 Azúcar glas para espolvorear una vez fría la torta.

PREPARACIÓN:


Una vez limpios los calabacines, rallarlos sin pelar y reservar. Tamizar la harina con los otros ingredientes secos, y reservar. 

En un bol, batir los huevos junto con el azúcar, que se agregará poco a poco, y batir hasta que la mezcla esté cremosa. Agregar el aceite en forma de hilo y mezclar. Con una paleta de madera incorporar los ingredientes secos, y mezclar hasta que estén bien integrados, pero sin mezclar en exceso. Por último, incorporar el calabacín rallado, las nueces picadas, mezclar ligeramente. 

Colocar la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado, y llevar a horno precalentado a 350 ° F/180 ° C durante 50 a 60 minutos (Hacer la prueba del palillo para confirmar que salga seco) Dejar enfriar sobre una rejilla, y una vez frío, espolvorear con azúcar glas al gusto o bañar con un glaseado de limón.


ZUCCHINI CAKE

INGREDIENTS: 

300 g of unpeeled courgettes Sugar 280 g 300g all-purpose flour 3 whole eggs 200 cc corn oil or sunflower 150 g of chopped pecans (lightly toasted) 1 tsp baking powder (baking soda Royal type) 1 tsp ground cinnamon ½ tsp nutmeg ¼ teaspoon baking soda 1 pinch of salt lemon zest Icing sugar for dusting cake once cold. 

PREPARATION: 

Once clean the zucchini, unpeeled grate and set aside. Sift the flour with the other dry ingredients and set aside. 

In a bowl, beat the eggs with the sugar, which is gradually added, and beat until the mixture is creamy. Add oil threadlike and mix. With a wooden pallet incorporating the dry ingredients and mix until well integrated, but without mixing too much. Finally, add the grated zucchini, chopped nuts, mix lightly. 

Place the mixture in a mold greased and floured, and carry preheated oven at 350 ° F / 180 ° C for 50 to 60 minutes (Take the Test Stick to confirm that comes out dry) Let cool on a wire rack, and once cold, sprinkle with icing to taste or bathe with lemon icing sugar.

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