lunes, 24 de octubre de 2016

Torta de Queso Criolla / Creole Cheese Cake



INGREDIENTES (12 PORCIONES)

1 kg de queso blanco duro rallado (puede ser palmizulia)
8 huevos 
½ kg de azúcar 
¾ taza de leche liquida 
1 cucharadita de maicena 
Melao suave (partes iguales de papelón y agua)


PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180ºC.

Enmantequillar y enharinar un molde.

Si el queso está muy salado remojar en leche tibia por 30 minutos.

Batir los huevos por unos 10 minutos, agregar poco a poco el azúcar y mezclar por 5 minutos más. Agregar la leche y por último el queso.

Agregar la mezcla en el molde y llevar al horno por 45 minutos o a 1 hora hasta dorar.

Sacar del horno e inmediatamente desmoldar la torta y pintar con un melao suave.

Creole cheese cake
Ingredients (12 servings) 

1 kg of white cheese 
8 eggs 
½ kg of sugar 
¾ cup liquid milk 
1 teaspoon cornstarch 
Melao soft (equal parts of brown sugar and water) 

PREPARATION 

Preheat oven to 180 ° C. Grease and flour a mold. If the cheese is very salty soak in warm milk for 30 minutes. Beat the eggs for about 10 minutes, gradually add sugar and mix for 5 minutes. 

Add milk and finally the cheese. Add the mixture into the pan and bake for 45 minutes or 1 hour until golden brown. Remove from oven and immediately unmold the cake and brush with a soft melao.


IMAGEN REFERENCIAL.

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