INGREDIENTES:
600 g. de harina de trigo todo uso
8 huevos enteros
480 g de azúcar
120 g de papelón rallado
450 cc de aceite vegetal
450 cc de aceite vegetal
2 cdtas de canela en polvo
1 cdta de jengibre en polvo
2 cdtas de polvo de hornear
2 cdtas de bicarbonato
450 g. de zanahoria rallada
200 g. de pasitas
200 g. de nueces troceadas
PREPARACION:
Pelar y rallar la zanahoria por el lado fino del rallo, reservar. Tamizar la harina con los otros ingredientes secos, y reservar.
En un bol, batir los huevos hasta duplicar su volumen, incorporar el azúcar y el papelón, batir hasta conseguir una mezcla cremosa, sin dejar de batir, agregar el aceite en forma de hilo.
Con una paleta de madera incorporar los ingredientes secos, y mezclar hasta que estén bien integrados, pero sin mezclar en exceso. Por último, incorporar la zanahoria rallada, las nueces picadas, las pasitas y mezclar ligeramente.
Colocar la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado, y llevar a horno precalentado a 350 ° F/180 ° C durante 50 a 60 minutos (Hacer la prueba del palillo para confirmar que salga seco).
Dejar enfriar sobre una rejilla, y una vez frío, espolvorear con azúcar glas al gusto.
Pelar y rallar la zanahoria por el lado fino del rallo, reservar. Tamizar la harina con los otros ingredientes secos, y reservar.
En un bol, batir los huevos hasta duplicar su volumen, incorporar el azúcar y el papelón, batir hasta conseguir una mezcla cremosa, sin dejar de batir, agregar el aceite en forma de hilo.
Con una paleta de madera incorporar los ingredientes secos, y mezclar hasta que estén bien integrados, pero sin mezclar en exceso. Por último, incorporar la zanahoria rallada, las nueces picadas, las pasitas y mezclar ligeramente.
Colocar la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado, y llevar a horno precalentado a 350 ° F/180 ° C durante 50 a 60 minutos (Hacer la prueba del palillo para confirmar que salga seco).
Dejar enfriar sobre una rejilla, y una vez frío, espolvorear con azúcar glas al gusto.
Carrot Cake
INGREDIENTS:
600 g. wheat flour all-purpose
8 whole eggs
Sugar 480 g
120 g of grated papelón
2 tsp ground cinnamon
1 tsp powdered ginger
2 tsp baking powder
2 tsp baking soda
450 g. Grated carrot
200 g. raisins
200 g. chopped walnuts
Peel and grate the carrot side fine grater, book. Sift the flour with the other dry ingredients and set aside.
In a bowl, beat eggs until doubled in volume, add sugar and brown sugar, beating until a creamy mixture, whisking, add the oil in the form of thread.
With a wooden pallet incorporating the dry ingredients and mix until well integrated, but without mixing too much.
Finally, add the grated carrot, chopped nuts, raisins and mix lightly. Place the mixture in a mold greased and floured, and carry preheated oven at 350 ° F / 180 ° C for 50 to 60 minutes (Take the Test to confirm that stick comes out clean).
Let cool on a wire rack, and once cool, dust with icing sugar to taste.
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