martes, 1 de noviembre de 2016

Chupetas de pollo / Chicken lollipops



INGREDIENTES:

1½ kg de alas completas de pollo
Orégano deshidratado
Paprika
Ajo en polvo
Salsa de soja o soya
Sal si es necesario
Pimienta negra
Pan rallado
Aceite para freir

PREPARACIÓN:

En la carnicería puedes pedir alas completas de pollo y pedir que te separen el muslito del ala o lo puedes hacer tu mismo con la ayuda de un cuchillo grande o una tijera de cocina.

Lo rico de esta receta es sazonar el pollo con tiempo, para que marine al menos 12 horas, así se mejora el sabor.

En una ensaladera o bol grande colocar los muslitos y aderezar con el orégano, paprika, ajo en polvo, pimienta negra y la salsa de soja. Remover bien, para que llegue a todas las piezas.

Tapar con papel film y llevar a la nevera. O colocar en un envase hermético y congelar (dependiendo de cuánto tiempo antes del evento estés aderezando el pollo)

El día de la fiesta, sacar el pollo un par de horas antes para que pierda un poco el frío, si esta congelado, si solo fue refrigerado, se procede a pasarlo por el pan rallado de una vez.

En un sartén u olla con abundante aceite, a temperatura media/alta, freiremos las chupetas de pollo cuidando que queden bien cocidas por dentro y doradas por fuera.

Servimos con salsa tártara, barbecue o la de tu preferencia. 

Chicken lollipops


INGREDIENTS: 


1½ kg of whole chicken wings 
dried oregano 
Paprika 
Garlic powder 
Soy sauce or soy 
Salt if necessary 
Black pepper 
Bread crumbs 
Oil for frying 

PREPARATION: 

In the carnage you can order complete chicken wings and ask to separate the drumstick wing or you can do it yourself with the help of a large knife or kitchen scissors. 

The richness of this recipe is to season the chicken with time to marinate at least 12 hours, so the flavor is improved. In a salad bowl or large bowl place the drumsticks and season with oregano, paprika, garlic powder, black pepper and soy sauce. Stir well, so that it reaches all parts. Cover with plastic wrap and bring to the refrigerator. Or, place in an airtight container and freeze (depending on how long before the event you're garnishing chicken) 

The day of the feast, remove the chicken a couple of hours earlier to lose a little cold, if frozen, if only was cooled, we proceed to pass the bread crumbs once. In a skillet or pot with oil, medium / high heat, fry the chicken lollipops caring they are well cooked and golden inside out. 

Serve with tartar sauce, barbecue or your preference.

Imagen referencial.

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