martes, 1 de noviembre de 2016

Croquetas de cangrejo / Crab cakes




INGREDIENTES: (12 personas)

300 g. de cangrejo en tiras (surimi) 
1/2 Taza de pan rallado 
1 Paq. de cebollín picado en brunoise 
2 Cdas. de jugo de limón 
1 Cda. De jengibre fresco rallado 
3 Cdas. de salsa de soya 
3 Dientes de ajo machacados 
1 Taza de pan rallado para empanar
Aceite para freír

PREPARACIÓN: 

Triturar el cangrejo en un procesador de alimentos.  Mezclar en un recipiente el cangrejo, el cebollín, el jengibre rallado, media taza de pan rallado, los ajos machacados, la salsa de soya y el jugo de limón. Todo debe quedar bien unido. 
 
Hacer bolitas pequeñas con la mano. Pasar cada una por la taza de pan rallado restante y colocarlas en una bandeja. Refrigerar por media hora. 

Freírlas en aceite bien caliente, colocarlas sobre papel absorbente y luego acompañarlas con la salsa de tu preferencia.

Crab cakes

INGREDIENTS: (12 people) 

300 g. crab strips (surimi) 
1/2 cup breadcrumbs 
1 Pk. chopped green onion in brunoise 
2 Tbsp. lemon juice 
1 Tbsp. Grated fresh ginger 
3 tbsp. soy sauce 
3 cloves garlic, crushed 
1 cup bread crumbs for breading 
Oil for frying PREPARATION: 

Shred crab in a food processor. Mix the crab, scallions, grated ginger, ½ cup bread crumbs, crushed garlic, soy sauce and lemon juice in a bowl. Everything should fit together. 

Make small balls by hand. Pass each for the remaining cup of bread crumbs and place on a tray. Refrigerate for half an hour. 

Fry in hot oil, place them on absorbent paper and then accompany them with the sauce of your choice.

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