martes, 1 de noviembre de 2016

Ensalada rusa de remolacha Carol Gourmet / Russian beet salad




INGREDIENTES:

4 papas cocidas picadas en cuadritos
2 zanahorias cocidas peladas y picadas en cuadritos
2 remolachas cocidas peladas y picadas en cuadritos
3 huevos sancochados picados en cuadritos
1 cebolla picada en brunoise
Cilantro fresco picado finamente
Mayonesa al gusto
Sal al gusto


PREPARACIÓN:


Cocinar las papas y las zanahorias enteras, hasta que ablanden. Dejar enfriar, pelar y picarlas en cuadritos.

Aparte, cocinar las remolachas enteras, hasta que ablanden. Dejar enfriar, pelar y picarlas en cuadritos.

Hervir los huevos hasta que endurezcan. Dejarlos enfriar y picar en cuadritos.

En una ensaladera de vidrio mezclar las papas, las zanahorias, la remolacha, los huevos, la cebolla y el cilantro picado.

Aderezar con la sal y por ultimo agregar la mayonesa y mezclar bien. Refrigerar por 30 minutos y servir.

Russian beet salad 

INGREDIENTS: 

4 potatoes cooked diced 
2 cooked carrots, peeled and diced 
2 cooked beets, peeled and diced 
3 eggs boiled chopped diced 
1 onion, chopped brunoise 
finely chopped fresh cilantro 
Mayonnaise to taste 
Salt to taste


PREPARATION: 

Cook the potatoes and whole carrots until tender. Let cool, peel and chop them into cubes. Besides, whole beets cook until tender. Let cool, peel and chop them into cubes. 

Boil the eggs until firm. Let cool and chop into squares. 

In a glass salad bowl mix the potatoes, carrots, beets, eggs, onion and chopped cilantro. 

Season with salt and finally add the mayonnaise and mix well. Refrigerate for 30 minutes and serve.


Imagen referencial.

No hay comentarios:

Publicar un comentario