viernes, 30 de diciembre de 2016

Galletas con chispas de chocolate / chocolate chip cookies




INGREDIENTES:

225 g. Azúcar
100 g. Huevos enteros
300 g. Harina T/U
½ Cdta. Canela en polvo
215 g. Mantequilla sin sal
300 g. Chocolate bitter en gotas
1 Cdta. Esencia de vainilla



PREPARACIÓN:

En la batidora, cremar la mantequilla con el azúcar. Añadir los huevos poco a poco y la vainilla. Luego incorporar la harina poco a poco, y por último las gotas de chocolate, sin mezclar mucho para que el chocolate no se rompa.

Envolver la masa en papel envoplast y llevar a la nevera por 1 hora.

Formar las bolitas de masa con las manos humedecidas en agua y colocar en una bandeja con papel parafinado y llevar al horno por 15 minutos a 180ºC.

Enfriar sobre rejillas.

Chocolate chip cookies



INGREDIENTS:



225 g. sugar

100 g. Whole eggs

300 g. Flour T / U

½ Cdta. Cinnamon powder

215 g. Unsalted butter

300 g. Chocolate bitter in drops
1 Cdta. Vanilla



PREPARATION:

In the blender, cream the butter with the sugar. Add eggs little by little and vanilla. Then add the flour little by little, and finally the chocolate drops, without mixing too much so that the chocolate does not break.

Wrap the dough in envoplast paper and bring to the refrigerator for 1 hour.

Form the dough balls with your hands moistened in water and place in a tray with waxed paper and take to the oven for 15 minutes at 180ºC.

Cool on grills.


Imagen referencial.

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