miércoles, 28 de diciembre de 2016

Huevos Chimbos / Dessert eggs chimbos




INGREDIENTES:

12 amarillas de huevo
Mantequilla para untar
3 tazas de agua
2 tazas de azúcar
¼ cdta de esencia de vainilla
3 cdas de ron

PREPARACIÓN:


Para cocinar los huevos chimbos vamos a necesitar pequeños moldes como tacitas de café, estos envases se colocan en una olla con un colchón de hojas secas de jojotos en el fondo y unos 5 cm de agua, sobre esto se colocan los moldes que se van a utilizar y se cocina todo tapado.

En un recipiente colocamos las amarillas de huevo y batimos muy bien hasta tener una consistencia cremosa y un color amarillo claro, untamos los moldes con mantequilla derretida, y los llenamos hasta la mitad, los llevamos a cocinar como ya se explicó por 10 minutos ó hasta que al introducir un palillo este salga seco, se sacan de los moldes con ayuda de un cuchillo y se reservan.


Aparte vamos a preparar el almíbar en una olla colocando el agua y el azúcar, dejamos hervir y cocinar a fuego fuerte por unos 15 minutos, bajamos la llama a término medio y agregamos los huevos, dejamos cocinar por otros 5 minutos más, al final mezclamos la vainilla y el ron con una parte del almíbar y vertimos en toda la mezcla. Dejamos enfriar y los llevamos a la nevera.


Dessert eggs chimbos


INGREDIENTS: 12 yellow egg Spread butter 3 cups water 2 cups of sugar ¼ tsp vanilla essence 3 tablespoons of rum


PREPARATION:
To cook the eggs chimbos we will need small molds like coffee cups, these containers are placed in a pot with a mattress of dry leaves of jojotos in the bottom and about 5 cm of water, on this are placed the molds that are going to Use and cooking all covered. In a bowl place the yellow egg and beat very well to have a creamy consistency and a light yellow color, anoint the molds with melted butter, and fill them to half, we take them to cook as explained for 10 minutes or until That when introducing a stick this leaves dry, they are removed of the molds with the help of a knife and they are reserved. Apart we prepare the syrup in a pot placing the water and the sugar, let boil and cook on a high heat for about 15 minutes, lower the flame on a medium and add the eggs, let cook for another 5 minutes, finally mix The vanilla and the rum with a part of the syrup and we pour in the whole mixture. Let cool and take them to the refrigerator.


Imagen referencial.

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