INGREDIENTES:
1 Kg. de harina de trigo todo uso
1/2 Kg. de manteca vegetal
1/4 Kg. de azúcar granulada
Canela al gusto
Azúcar glass para decorar
Precalentamos el horno a 200ºC. Luego tamizamos la harina, azúcar y la canela en polvo en un envase, agregamos a esta mezcla la manteca vegetal suavizada y amasamos hasta obtener una masa suave.
Hay dos formas para moldearlas, la primera extendemos la masa con un rodillo hasta que tenga un espesor de 1 cm. y cortamos con la ayuda de un vaso de boca pequeña o cortador redondo, la segunda es haciendo pequeñas bolitas y aplastamos con la mano dándole forma redondeada, como arepitas y se les hace un decorado cuadriculado con un cuchillo, las colocamos en una bandeja y llevamos al horno por 15 a 20 minutos, no deben dorarse, dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass al servir.
INGREDIENTS:
1 kg whole wheat flour
1/2 kg of shortening
1/4 kg granulated sugar
Cinnamon to taste
Glass sugar to decorate
PREPARATION:
Preheat the oven to 200ºC. Then sieve the flour, sugar and cinnamon powder in a container, add the softened vegetable shortening and knead until smooth.
There are two ways to mold them, the first extend the dough with a roller until it has a thickness of 1 cm. And cut with the help of a glass of small mouth or round cutter, the second is making small balls and crush with the hand giving a rounded shape, like arepitas and make a grid decoration with a knife, place them on a tray and carry Baked for 15 to 20 minutes, should not brown, let cool and sprinkle with sugar glass when serving.
Imagen referencial.
No hay comentarios:
Publicar un comentario