miércoles, 28 de diciembre de 2016

Torta oscura de chocolate / Dark chocolate cake





INGREDIENTES:

1/2 taza de ​cacao
1/2 taza de agua hirviendo
1/2 taza de leche líquida
1 1/2 taza de harina
1 cdta de bicarbonato
1/2 cdta de polvo de hornear
1/2 cdta de sal
100 g. de margarina sin sal
1 1/3 tazas de azúcar
2 huevos grandes a temperatura ambiente
1 cdta de esencia de vainilla.

PREPARACIÓN:

En un envase colocamos el cacao, verter el agua caliente y mover hasta disolver, luego agregamos la leche. Aparte cernir la harina junto con el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal.

En un bol batimos la margarina junto con el azúcar durante 3 minutos a velocidad media, añadimos los huevos uno a uno, luego la vainilla y batimos a velocidad media alta por dos minutos.

A continuación, batimos la mezcla lentamente mientras se van agregando los polvos alternando con el líquido del cacao. Colocamos la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado. Hornear a 200ºC. durante 45 minutos o hasta que la prueba del palillo salga seco.



Dark chocolate cake



INGREDIENTS: 1/2 cup of cocoa 1/2 cup boiling water 1/2 cup of liquid milk 1 1/2 cups flour 1 tsp baking soda 1/2 teaspoon baking powder 1/2 tsp salt 100 g. Unsalted margarine 1 1/3 cups sugar 2 large eggs at room temperature 1 teaspoon of vanilla essence


PREPARATION: In a container place the cocoa, pour the hot water and stir until dissolved, then add the milk. Separate the flour together with the baking powder, baking soda and salt. In a bowl beat the margarine with the sugar for 3 minutes at medium speed, add the eggs one by one, then the vanilla and beat at medium high speed for two minutes. Then, beat the mixture slowly while adding the powders alternating with the liquid of the cocoa. Place the mixture in a previously greased and floured mold. Bake at 200ºC. For 45 minutes or until the stick test comes out dry.


Imagen referencial.

No hay comentarios:

Publicar un comentario