miércoles, 28 de diciembre de 2016

Torta Red Velvet / Red velvet cake





INGREDIENTES (para una torta de 20 cm de diámetro)

150 gr. de mantequilla
400 gr. de azúcar normal
2 huevos enteros
350 gr. de harina de trigo todo uso
25 gr. de cacao amargo en polvo
340 ml. de leche
20 ml de jugo de limón
15 ml de vinagre blanco
1 cdita de colorante rojo en pasta
4 gr. de bicarbonato de sodio

20 gr. de polvo de hornear

Buttercream- Frosting o Glaseado de queso

150 gr. de manteca o mantequilla
360 gr. de queso crema
600 gr. azúcar impalpable



PREPARACIÓN:

Prendemos el horno a 180ºC para precalentar. Realizamos el buttermilk: mezclamos la leche junto con el jugo de limón. Reservamos.

Batimos la manteca con el azúcar, agregamos la esencia y los huevos de a uno hasta formar una emulsión. Tamizamos todos los ingredientes secos: la harina, el cacao, el bicarbonato y el polvo de hornear. Mezclamos el colorante con el vinagre. Unimos alternadamente, el buttermilk, el colorante con vinagre y la harina a la mezcla anterior y listo.

Estas masas son tan húmedas que tardan mucho en cocinarse, por eso mismo es que se divide en dos o tres para llevarlas al horno, porque si no puede estar la masa por más de una hora horneándose, con el peligro que se termine cocinando de más los bordes y que quede crudo el interior. Es fundamental cocinar separado. En el horno, cada una estará por más de 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga seco.





Una vez que las sacamos del horno y enfriaron, las mismas se encojen en el molde, por lo que no hace falta enmantecar ni enharinar los moldes previamente. Queda una masa muy húmeda.

Para el frosting Batimos el queso, con la manteca. Una vez unido agregamos de a poco el azúcar impalpable hasta formar el glaseado. Queda consistente, y un poco firme. No lo lleven a la heladera, porque se puede poner muy firme y poco manejable. Porque si debemos de hacer presión para ponerlo, la torta red velvet se va a romper y llenar de miguitas todo el frosting, manchando toda la torta.

Una vez fría nuestras torta, en una de ellas untamos el fronting por encima, luego colocamos con cuidado la otra torta encima de esta y decoramos a nuestro gusto. Llevamos por 40 minutos la torta al freezer hasta que todo el frosting del centro y de los costados quede bien pegado y firme.






Red Velvet Cake 


INGREDIENTS (for a cake of 20 cm in diameter) 150 gr. of butter 400 gr. Of normal sugar 2 whole eggs 350 gr. Whole-wheat flour 25 gr. Of bitter cocoa powder 340 ml. milk 20 ml lemon juice 15 ml white vinegar 1 tsp of red dye in paste 4 gr. Of sodium bicarbonate 20 gr. Of baking powder


Buttercream- Frosting or Cheese Glaze 150 gr. Of butter or butter 360 gr. Cream cheese 600 gr. Impalpable sugar


PREPARATION: We set the oven to 180ºC to preheat. We make the buttermilk: we mix the milk together with the lemon juice. We booked it. Beat the butter with the sugar, add the essence and the eggs of one until forming an emulsion. We sift all dry ingredients: flour, cocoa, baking soda and baking powder. Mix the coloring with the vinegar. Mix together, buttermilk, coloring with vinegar and flour to the mixture above and ready. These masses are so moist that they take a long time to cook, which is why it is divided into two or three to take them to the oven, because if the dough can not be for more than an hour baking, with the danger that you end up overcooking The edges and that the interior is raw. Separate cooking is essential. In the oven, each one will be for more than 40 minutes or until a toothpick comes out dry.

Once we take them out of the oven and cooled, they will shrink in the mold, so it is not necessary to enmantecar or flour the molds previously. A very damp mass remains. For the frosting We beat the cheese, with the butter. Once joined together gradually add the impalpable sugar to form the icing. It is consistent, and a bit firm. Do not take it to the refrigerator, because it can get very firm and unmanageable. Because if we must put pressure to put it, the red velvet cake is going to break and fill up with miguitas all the frosting, staining all the cake. Once our cake fries, in one of them anoint the fronting on top, then carefully place the other cake on top of it and decorate to our liking. We take the cake to the freezer for 40 minutes until all the frosting in the center and sides is well glued and firm.



Imagenes referenciales.

 

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