sábado, 7 de enero de 2017

Higos caramelizados con jamón serrano y queso de cabra / Caramelized figs with ham and goat cheese




INGREDIENTES: Para 16 porciones HIGOS

8 unid. de higos pequeños y firmes 

Azúcar 
16 lonjas largas de jamón serrano ibérico 
85 gr. de queso de cabra

PREPARACION:

Cortar los higos transversalmente, espolvorear con azúcar y caramelizar con un soplete o encendedor de cocina.

Cortar a la mitad las lonjas de jamón.

Tomar una mitad y enrollar alrededor del higo. Repetir la operación con cada mitad de higo.

Desmenuzar el queso de cabra, formar pequeñas bolitas y adornar con el los higos.

Caramelized figs with ham and goat cheese

INGREDIENTS: For 16 servings figs

8 pcs. Of small firm figs
sugar
16 long slices of Iberian ham
85 gr. Goat cheese


PREPARATION:

Cut figs transversely, sprinkle with sugar and caramelize with a torch or kitchen lighter.

Cut the ham slices in half.

Take one half and roll around the fig. Repeat with each half of fig.

Crumble the goat's cheese, form small balls and garnish with the figs.

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