jueves, 17 de septiembre de 2015

Cheesecake




INGREDIENTES:

Masa:
1 Paquete de Galletas tipo maría
C/N Mantequilla

Relleno:
450 g. Queso Crema
90 g. Azúcar
1/2 Cdta. Esencia de vainilla
2 Huevos

PREPARACIÓN:

Triturar las galletas en un procesador o licuadora hasta que queden molidas, calentar la mantequilla hasta disolver y unir con las galletas hasta que al apretar con la mano se compacte. Colocar esta mezcla en el molde y forrar todo el piso y el borde.
Para el relleno colocar el queso crema con el azúcar y la esencia de vainilla en la batidora y mezclar a velocidad baja hasta integrar bien, incorporar los huevos uno a uno, parar y remover el fondo y los laterales del bowl con la paleta. Batir por unos segundos más. Colocar la mezcla en el molde ya preparado con la base de galletas.
Hornear en baño María por 30 minutos aproximadamente a 150ºC. Esto se hace colocando el molde de la cheesecake dentro de otro molde mas grande con un poco de agua cuidando que no entre y por supuesto que el molde de la mezcla tampoco tenga aberturas y tapar con papel aluminio que cubra todo hasta el molde grande con agua.
Una vez que este listo sacar del horno y del molde con agua y dejar reposar, cubrir con la cobertura que desees como chocolate, fresas, arequipe, mermelada, que tu imaginación no tenga limites y refrigerar hasta el día siguiente.

















INGREDIENTS:

Dough:
1 pack of cookies
C / N Butter

Filled:
450 g. Cream cheese
90 g. sugar
1/2 Cd. Vanilla
2 Eggs


PREPARATION:

Grind the cookies in a processor or blender until they are crushed, heat the butter until dissolved and join with the cookies until you tighten with your hand. Place this mixture in the mold and line the entire floor and edge.
For the filling place the cream cheese with sugar and vanilla essence in the blender and mix at low speed until well blended, add the eggs one by one, stop and stir the bottom and sides of the bowl with the trowel. Beat for a few more seconds. Place the mixture in the mold already prepared with the base of cookies.
Bake in a water bath for about 30 minutes at 150ºC. This is done by placing the mold of the cheesecake inside another larger mold with a little water taking care that it does not enter and of course the mold of the mixture also does not have openings and cover with aluminum foil that covers everything up to the big mold with water .
Once this is ready to take out of the oven and the mold with water and leave to stand, cover with the cover you want like chocolate, strawberries, arequipe, jam, let your imagination have no limits and refrigerate until the next day.


Fotos referenciales.

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