domingo, 20 de septiembre de 2015

Ensalada de cangrejo con aguacate y mango / Crab salad avocado and mango



INGREDIENTES:

4 Barritas de Cangrejo
1 cdita de Mostaza
1 Aguacate
3 cdita. de Mayonesa
1 Mango pinton (ni verde, ni maduro)
1 Cebollín
Sal y Pimienta al gusto.


PREPARACIÓN:

Cortamos el mango, el cangrejo y el cebollin en cuadritos pequeños, dejamos de ultimo el aguacate para que no se oxide. Agregamos todos los ingredientes en una ensaladera y mezclamos con la mayonesa, la mostaza, pizca de sal y pimienta y lista para servir con pancitos tostados o casabe.

Crab salad avocado and mango

INGREDIENTS:

4 Crab Bars
1 tsp of mustard
1 Avocado
3 tsp. Of Mayonnaise
1 Pinton mango (neither green nor ripe)
1 Chives
Salt and pepper to taste.


PREPARATION:


Cut the mango, the crab and the cebollin in small squares, we leave the avocado last so that it does not rust. Add all the ingredients in a salad bowl and mix with mayonnaise, mustard, pinch of salt and pepper and ready to serve with toasted pancakes or cassava.

Fotos referenciales.

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