INGREDIENTES:
4 Barritas de Cangrejo
1 cdita de Mostaza
1 Aguacate
3 cdita. de Mayonesa
1 Mango pinton (ni verde, ni maduro)
1 Cebollín
Sal y Pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
Cortamos el mango, el cangrejo y el cebollin en cuadritos pequeños, dejamos de ultimo el aguacate para que no se oxide. Agregamos todos los ingredientes en una ensaladera y mezclamos con la mayonesa, la mostaza, pizca de sal y pimienta y lista para servir con pancitos tostados o casabe.
Crab salad avocado and mango
INGREDIENTS:
4 Crab Bars
1 tsp of mustard
1 Avocado
3 tsp. Of Mayonnaise
1 Pinton mango (neither green nor ripe)
1 Chives
Salt and pepper to taste.
PREPARATION:
Cut the mango, the crab and the cebollin in small squares, we leave the avocado last so that it does not rust. Add all the ingredients in a salad bowl and mix with mayonnaise, mustard, pinch of salt and pepper and ready to serve with toasted pancakes or cassava.
Fotos referenciales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario